© worldcarfans.com

8 июля 2013 17:45

Новинки 1276

Серийный BMW i3 попался фотошпионам

Очередная порция шпионских фотографий серийного хэтчбека BMW i3 появилась в Сети. На этот раз фотошпионам попалась модификация с увеличенным пробегом, которая, помимо электромотора, оснащается еще и бензиновым двигателем. Официально BMW представит хэтчбек 29 июля.

Очередная порция шпионских фотографий серийного хэтчбека BMW i3 появилась в Сети. На этот раз фотошпионам попалась модификация с увеличенным пробегом, которая, помимо электромотора, оснащается еще и бензиновым двигателем. Официально BMW представит хэтчбек 29 июля.

Опубликовавший фотографии ресурс Worldcarfans утверждает, что на некоторых снимках на крыле BMW i3 замечены сразу две крышки, одна из которых, очевидно, указывает на наличие топливного бака. Такой хэтчбек, располагающий двухцилиндровым бензиновым двигателем, ответственным за выработку электроэнергии, способен на одной «заправке» преодолеть до 300 км. Это существенно превосходит результаты электрической модификации BMW i3, чья дальность пробега не превышает 160 км. Еще одно отличие между двумя модификациями, на которое указали фотографы – это разный дизайн колесных дисков.

Интересно, что гибридная модификация BMW i3 появится на рынке несколько позже, чем электрическая, хотя конкретных сроков пока не названо. Тем не менее, тестируются они производителем, судя по всему, параллельно.

Опубликованные фотографии еще раз подтверждают, что хэтчбек получит оригинальную систему дверей. Передние двери BMW i3 получил обычные, тогда как задние сделаны более короткими и, судя по всему, будут открываться против хода движения. Их назначение – облегчать доступ на задние сиденья хэтчбека.

Публичный дебют серийной модификации первенца экологического суббренда BMW состоится на Франкфуртском автосалоне.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.