© Land Rover

3 июля 2013 14:46

Новинки 1409

В Land Rover готовят удлиненную версию Range Rover

Прототип внедорожника Range Rover с увеличенной колесной базой замечен на одном из скоростных шоссе Великобритании. Вероятнее всего, премьера новой модификации состоится еще до конца года. Ключевым рынком, как и для большинства подобных машин, станет китайский.

Прототип внедорожника Range Rover с увеличенной колесной базой замечен на одном из скоростных шоссе Великобритании. Вероятнее всего, премьера новой модификации состоится еще до конца года. Ключевым рынком, как и для большинства подобных машин, станет китайский. 


Тем временем G 63 AMG, которому вкупе
с удлинением добавили пару колес,
оценили в 24 миллиона рублей

Судя по шпионским фотографиям, опубликованным порталом Autocar, удлиненный Range Rover получил новую корму с увеличенными боковыми окнами, а также более длинные боковые двери. По одной из версий, весь выигрыш будет отдан пассажирам заднего дивана. По другой, увеличенный задний свес скрывает третий ряд сидений. 

Нетрудно догадаться, что в Land Rover решили создать эту модификацию роскошного внедорожника прежде всего для рынка Китая. Известно, что покупатели Поднебесной ценят подобную заботу о задних пассажирах, и удлиненные модификации известных моделей премиум-сегмента пользуются в Китае такой популярностью, что нередко создаются специально в расчете на рынок Поднебесной. Планирует ли производитель выводить такой Range Rover на другие рынки, еще предстоит выяснить.

Ранее сообщалось, что на ближайшей выставке во Франкфурте должна состояться премьера еще одной модификации Range Rover, на этот раз гибридной. Такой внедорожник получит дизельный двигатель объемом 3 литра, электромотор и 8-ступенчатую автоматическую КПП.
 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.