© Nissan

28 июня 2013 12:19

Новинки 3976

Обновленный Nissan Murano подешевел на 5 тысяч рублей

Японский автопроизводитель Nissan представил обновленный кроссовер Murano 2013 модельного года. Внешних изменений, как и следовало ожидать, не произошло, зато автомобиль подешевел на 5 тысяч рублей.

Японский автопроизводитель Nissan представил обновленный кроссовер Murano 2013 модельного года. Внешних изменений, как и следовало ожидать, не произошло, зато автомобиль подешевел на 5 тысяч рублей.

Из новшеств экстерьера можно отметить, пожалуй, новый цвет, доступный теперь покупателям модели, - белый. Кроме того, для кроссовера стали предлагаться 20-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна. Обновленный Nissan Murano также получил ряд новых опций, среди которых камера бокового обзора с правой стороны, что облегчает парковку и маневрирование на малых скоростях.

Премиальный кроссовер оснащается 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 336 Нм в сочетании с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT нового поколения. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч, а разгон до сотни занимает 8 с. При таких показателях средний расход топлива составляет 10,9 л на 100 км в комбинированном цикле.

Кроссовер оснащается системой полного привода All-Mode 4x4-i с системой динамической стабилизации ESP.

Базовая версия «Мурано» включает кожаную отделку сидений с широким диапазоном регулировок сидений водителя и пассажира, дистанционное управление задними сиденьями, аудиосистему BOSE 5.1 Digital Surround с 11 динамиками, камеры заднего вида и бокового обзора, а также навигационную систему Nissan Connect Premium с жестким диском.

В более дорогих версиях автомобиль получил электропривод задней двери, панорамную крышу, систему доступа Intelligent Key с памятью настроек, а опционально можно установить мультимедийную развлекательную систему для пассажиров заднего ряда.

Цены на Nissan Murano 2013 модельного года начинаются от 1 585 000 рублей. Предыдущая версия машины предлагается за 1 590 000 рублей. Напомним, что кроссовер Murano выпускается на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.