© autocar.co.uk

27 июня 2013 17:38

Новинки 2433

Mazda3 станет гибридом в следующем году

Японский автопроизводитель Mazda намерен присоединиться к числу компаний, выпускающих экологически чистые автомобили. Новое поколение Mazda3, представленное в нескольких городах одновременно буквально на днях, получит гибридную силовую установку.

Японский автопроизводитель Mazda намерен присоединиться к числу компаний, выпускающих экологически чистые автомобили. Новое поколение Mazda3, представленное в нескольких городах одновременно буквально на днях, получит гибридную силовую установку.

В рамках премьеры новой "трешки", которая состоялась одновременно в Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Мельбурне, Mazda заявила, что в ближайшее время появится и Mazda3 в кузове седан.

Более того, "трешка" получит гибридную силовую установку. Скорее всего, это случится в следующем году и будет доступно первоначально только для японского авторынка. О планах выводить гибрид в Европу, США или в другие страны, в компании пока не сообщают.

В Америке новинка будет продаваться с двумя двигателями, тогда как на всех остальных рынках компания добавит к моторной гамме 2,2-литровый дизельный агрегат. Более того, для российского рынка каждый из трех силовых агрегатов будет дополнительно адаптирован.

В продаже на рынке Америки новое поколение Mazda3 появится в сентябре. Чуть позже автомобиль появится в продаже и на остальных рынках. Известно, что в России новинка будет продаваться с комплектациями Drive - Active - Supreme, которые идут на смену принятой ранее линейке Direct - Touring - Touring Sport.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.