© autocar.co.uk

27 июня 2013 17:38

Новинки 2434

Mazda3 станет гибридом в следующем году

Японский автопроизводитель Mazda намерен присоединиться к числу компаний, выпускающих экологически чистые автомобили. Новое поколение Mazda3, представленное в нескольких городах одновременно буквально на днях, получит гибридную силовую установку.

Японский автопроизводитель Mazda намерен присоединиться к числу компаний, выпускающих экологически чистые автомобили. Новое поколение Mazda3, представленное в нескольких городах одновременно буквально на днях, получит гибридную силовую установку.

В рамках премьеры новой "трешки", которая состоялась одновременно в Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Мельбурне, Mazda заявила, что в ближайшее время появится и Mazda3 в кузове седан.

Более того, "трешка" получит гибридную силовую установку. Скорее всего, это случится в следующем году и будет доступно первоначально только для японского авторынка. О планах выводить гибрид в Европу, США или в другие страны, в компании пока не сообщают.

В Америке новинка будет продаваться с двумя двигателями, тогда как на всех остальных рынках компания добавит к моторной гамме 2,2-литровый дизельный агрегат. Более того, для российского рынка каждый из трех силовых агрегатов будет дополнительно адаптирован.

В продаже на рынке Америки новое поколение Mazda3 появится в сентябре. Чуть позже автомобиль появится в продаже и на остальных рынках. Известно, что в России новинка будет продаваться с комплектациями Drive - Active - Supreme, которые идут на смену принятой ранее линейке Direct - Touring - Touring Sport.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.