© АвтоВести, Александр Евдокимов

25 июня 2013 17:27

Новинки 3184

Самая дорогая "Калина" нового поколения будет стоить 472 тысячи рублей

Стали известны цены на новые, более оснащенные комплектации второго поколения Lada Kalina. Сообщается, что самая дорогая версия новинки – кузов универсал и версия "люкс" и системой стабилизации курсовой устойчивости - обойдется в 472 600 рублей.

Стали известны цены на новые, более оснащенные комплектации второго поколения Lada Kalina. Сообщается, что самая дорогая версия новинки – кузов универсал и версия "люкс" и системой стабилизации курсовой устойчивости - обойдется в 472 600 рублей.

Информация о стоимости трех новых комплектаций новой Lada Kalina появилась у "АвтоСреды". По данным издания, все новые версии базируются на объявленных ранее вариантах оснащения. Причем, машины с 98-сильным двигателем будут доступны только в сочетании с автоматической коробкой передач.


Новая Lada Kalina поступит в продажу
1 июля...

Средняя модификация "Калины" с индексом 013-041 (21921 – хэтчбек, 21941 – универсал) будет оснащаться 1,6-литровым 8-клапанным двигателем и "механикой" и будет дополнительно включать ABS, BAS и аудиоподготовку, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем, обогрев передних сидений и климатическая система. Хэтчбек обойдется в 372 000 рублей, универсал – в 379 000 рублей.

Версия "люкс" с индексом 014-042 (21927 – хэтчбек, 21947 – универсал), машины в которой оснащаются 106-сильным мотором и "механикой", получат обогрев лобового стекла, систему безопасной парковки автомобиля, датчик дождя, систему автоматического включения фар и 15-дюймовые литые диски. Помимо этого в нее входят системы ABS, BAS, климатическая система, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном (выход в интернет, USB, Bluetooth, Handsfree), противотуманные фары, передние сиденья с обогревом, электропривод и обогрев наружных зеркал. Хэтчбек в этой модификации будет стоить 425 600 рублей, универсал – 432 600 рублей.

Самая дорогая версия новой "Калины" обозначается индексом 013-042 (21922 – хэтчбек, 21942 – универсал). Помимо вышеперечисленного оборудования она дополнительно оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC). Правда, мотор для нее предлагается старый – 1,6-литровый 16-клапанный двигатель мощностью 98 л.с., который сочетается с автоматической коробкой передач. Хэтчбек в этой версии обойдется в 465 000 рублей, универсал – в 472 600 рублей.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.