© autoevolution.com

21 июня 2013 20:08

Новинки 3404

BMW 2 серии дебютирует осенью во Франкфурте

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон.

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон. 


Купе 4 серии недавно стало последней
новинкой баварского концерна

Номинально 2 серия будет представлять собой новую модель, но на деле речь идет о переименовании купе и кабриолетов 1 серии – по аналогии с тем, как недавно от седанов и универсалов 3 серии "отпочковалось" купе 4 серии. Купе будет запущено в производство первым, но кабриолет с мягким верхом также попадет на конвейер достаточно быстро. 

Предположительно на старте продаж покупателям будут доступны две версии с бензиновыми моторами (218i и 225i) и одна с дизельным (220d). Чуть позже появится модификация М235i – при этом она будет существовать как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте. Об этом своим читателям недавно сообщил сайт Bimmer Today.

Появление самой мощной и дорогой модификации М2 по цене около 50 тысяч евро запланировано, по слухам, на 2015 год.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.