© autoevolution.com

21 июня 2013 20:08

Новинки 3405

BMW 2 серии дебютирует осенью во Франкфурте

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон.

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон. 


Купе 4 серии недавно стало последней
новинкой баварского концерна

Номинально 2 серия будет представлять собой новую модель, но на деле речь идет о переименовании купе и кабриолетов 1 серии – по аналогии с тем, как недавно от седанов и универсалов 3 серии "отпочковалось" купе 4 серии. Купе будет запущено в производство первым, но кабриолет с мягким верхом также попадет на конвейер достаточно быстро. 

Предположительно на старте продаж покупателям будут доступны две версии с бензиновыми моторами (218i и 225i) и одна с дизельным (220d). Чуть позже появится модификация М235i – при этом она будет существовать как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте. Об этом своим читателям недавно сообщил сайт Bimmer Today.

Появление самой мощной и дорогой модификации М2 по цене около 50 тысяч евро запланировано, по слухам, на 2015 год.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.