© autoevolution.com

21 июня 2013 20:08

Новинки 3407

BMW 2 серии дебютирует осенью во Франкфурте

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон.

В продаже новая модель баварской марки должна появиться весной следующего года, а официальный дебют автомобиля, по слухам, запланирован на крупнейший из проводящихся в Германии автосалон. 


Купе 4 серии недавно стало последней
новинкой баварского концерна

Номинально 2 серия будет представлять собой новую модель, но на деле речь идет о переименовании купе и кабриолетов 1 серии – по аналогии с тем, как недавно от седанов и универсалов 3 серии "отпочковалось" купе 4 серии. Купе будет запущено в производство первым, но кабриолет с мягким верхом также попадет на конвейер достаточно быстро. 

Предположительно на старте продаж покупателям будут доступны две версии с бензиновыми моторами (218i и 225i) и одна с дизельным (220d). Чуть позже появится модификация М235i – при этом она будет существовать как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте. Об этом своим читателям недавно сообщил сайт Bimmer Today.

Появление самой мощной и дорогой модификации М2 по цене около 50 тысяч евро запланировано, по слухам, на 2015 год.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".