© Chrysler

21 июня 2013 14:13

Новинки 997

Chrysler представит новые кроссовер и минивэн через два года

Компания Chrysler намеревается обновить две своих самых крупных модели – минивэн Town&Country и кроссовер Pacifica. Первым будет выпущено следующее поколение минивэна, а затем на рынке появится и новый кроссовер - не исключено, что при этом модель сменит имя.

Компания Chrysler намеревается обновить две своих самых крупных модели – минивэн Town&Country и кроссовер Pacifica. Первым будет выпущено следующее поколение минивэна, а затем на рынке появится и новый кроссовер - не исключено, что при этом модель сменит имя.  


По своему формату Pacifica был очень
похож на Toyota Venza, которая только
что пришла на российский рынок и
которую АвтоВести уже протестировали

Chrysler собирается начать производство нового поколения Town&Country уже в 2015 году. По сведениям издания Windsor Star, выпускать новинку производитель намерен на своем заводе в Виндзоре, однако представители самой компании пока никак не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что соплатформенные Chrysler Town&Country (на верхнем фото) и Dodge Grand Caravan занимают лидирующие позиции в своем сегменте рынка на североамериканском континенте, однако продажи минивэнов в целом в США и Канаде падают по причине роста популярности кроссоверов. 

Вероятно, именно поэтому в Chrysler решили вернуться к идее разработки собственного кроссовера, который должен стать идеологическим наследником модели Pacifica. О прекращении производства этой модели было объявлено еще в 2008 году, а причиной стало отсутствие внимания покупателей. Полноценным кроссовером Chrysler Pacifica (на нижнем фото) считать было нельзя - модель сочетала в себе черты легкового седана, минивэна и кроссовера. Однако сейчас, по всей видимости, в Chrysler не намерены экспериментировать с классом модели.

Новый кроссовер производитель обещает представить в 2016 году и, вполне возможно, он получит совершенно другое имя. В качестве его конкурентов уже названы Acura MDX и Infiniti JX.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.