© Chrysler

21 июня 2013 14:13

Новинки 1004

Chrysler представит новые кроссовер и минивэн через два года

Компания Chrysler намеревается обновить две своих самых крупных модели – минивэн Town&Country и кроссовер Pacifica. Первым будет выпущено следующее поколение минивэна, а затем на рынке появится и новый кроссовер - не исключено, что при этом модель сменит имя.

Компания Chrysler намеревается обновить две своих самых крупных модели – минивэн Town&Country и кроссовер Pacifica. Первым будет выпущено следующее поколение минивэна, а затем на рынке появится и новый кроссовер - не исключено, что при этом модель сменит имя.  


По своему формату Pacifica был очень
похож на Toyota Venza, которая только
что пришла на российский рынок и
которую АвтоВести уже протестировали

Chrysler собирается начать производство нового поколения Town&Country уже в 2015 году. По сведениям издания Windsor Star, выпускать новинку производитель намерен на своем заводе в Виндзоре, однако представители самой компании пока никак не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что соплатформенные Chrysler Town&Country (на верхнем фото) и Dodge Grand Caravan занимают лидирующие позиции в своем сегменте рынка на североамериканском континенте, однако продажи минивэнов в целом в США и Канаде падают по причине роста популярности кроссоверов. 

Вероятно, именно поэтому в Chrysler решили вернуться к идее разработки собственного кроссовера, который должен стать идеологическим наследником модели Pacifica. О прекращении производства этой модели было объявлено еще в 2008 году, а причиной стало отсутствие внимания покупателей. Полноценным кроссовером Chrysler Pacifica (на нижнем фото) считать было нельзя - модель сочетала в себе черты легкового седана, минивэна и кроссовера. Однако сейчас, по всей видимости, в Chrysler не намерены экспериментировать с классом модели.

Новый кроссовер производитель обещает представить в 2016 году и, вполне возможно, он получит совершенно другое имя. В качестве его конкурентов уже названы Acura MDX и Infiniti JX.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.