© WCF

21 июня 2013 12:42

Новинки 2495

Ford Focus обновится в следующем году

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.


Не исключено, что по ходу тестов за
рулем нового Focus будет сидеть
не водитель-испытатель, а робот
Обновленный Ford Focus был замечен на дорожных тестах фотошпионами. Судя по распространенным фотографиям, компания Ford снабдит свой бестселлер новым "лицом", выполненным в новой фирменной стилистике. Это означает, что Focus получит радиаторную решетку, аналогичную той, что уже применена на моделях Mondeo и Fiesta – она уже успела вызвать определенные ассоциации с Aston Martin. Как следует из фотографий, Focus может также получить новую светотехнику и модернизированный передний бампер. Именно они укрыты на тестовом автомобиле камуфляжем.

По некоторым данным, Ford пополнит моторную гамму семейства новыми двигателями - в частности, полуторалитровым дизелем. Существующие моторы в Ford также собираются модернизировать ради повышения экономичности и снижения объемов вредных выбросов.

Вероятнее всего, обновленный Focus будет показан миру в январе на Детройтском автосалоне. Продажи должны стартовать в начале следующего года.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.