© WCF

21 июня 2013 12:42

Новинки 2501

Ford Focus обновится в следующем году

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.

Компания Ford вывела на тесты обновленный Focus. По предварительным данным, моторная гамма в процессе ресталйинга будет расширена за счет более экономичных двигателей. На рынке новинка должна появиться уже в следующем году.


Не исключено, что по ходу тестов за
рулем нового Focus будет сидеть
не водитель-испытатель, а робот
Обновленный Ford Focus был замечен на дорожных тестах фотошпионами. Судя по распространенным фотографиям, компания Ford снабдит свой бестселлер новым "лицом", выполненным в новой фирменной стилистике. Это означает, что Focus получит радиаторную решетку, аналогичную той, что уже применена на моделях Mondeo и Fiesta – она уже успела вызвать определенные ассоциации с Aston Martin. Как следует из фотографий, Focus может также получить новую светотехнику и модернизированный передний бампер. Именно они укрыты на тестовом автомобиле камуфляжем.

По некоторым данным, Ford пополнит моторную гамму семейства новыми двигателями - в частности, полуторалитровым дизелем. Существующие моторы в Ford также собираются модернизировать ради повышения экономичности и снижения объемов вредных выбросов.

Вероятнее всего, обновленный Focus будет показан миру в январе на Детройтском автосалоне. Продажи должны стартовать в начале следующего года.
 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.