© Павел Блюденов

18 июня 2013 10:40

Новинки 1645

Cadillac Escalade серьезно обновится к весне

Компания Cadillac озвучила планы по обновлению своего внедорожного флагмана. Новое поколение Cadillac Escalade должно появиться весной следующего года, через семь лет после дебюта нынешнего. Однако каким оно будет, пока остается только предполагать.

Компания Cadillac озвучила планы по обновлению своего внедорожного флагмана. Новое поколение Cadillac Escalade должно появиться весной следующего года, через семь лет после дебюта нынешнего. Однако каким оно будет, пока остается только предполагать. 


В бак президентского Cadillac,
на котором передвигается Барак Обама,
недавно по ошибке залили солярку

Производитель озвучил примерный срок появления нового Escalade, но в подробности вдаваться не стал. Вероятнее всего, они всплывут после закрытого показа автомобиля на дилерской конференции, которая должна состояться этой осенью. Однако кое-что можно с большой долей уверенности спрогнозировать уже сейчас. 

Внедорожник наверняка разделит платформу с уже продемонстрированными ранее новыми Chevrolet Silverado и GMC Yukon. Несмотря на небольшой возраст "тележки", она все же подвергнется изрядной модернизации, чтобы обеспечить внедорожнику достойную управляемость. Что касается дизайна, то вряд ли он претерпит радикальные изменения, хотя Escalade наверняка стилизуют под самые свежие модели компании. В частности, в Сети уже встречались намеки, что внедорожник может получить головную оптику в стиле Cadillac ELR.

Внедорожник обещают снабдить еще более роскошным чем раньше интерьером с использованием натуральных материалов. Причем уверяют, что, в отличие от платформы, дизайн салона Escalade будет уникальным. Что касается силовых агрегатов, то пока поговаривают о 6,2-литровом V8 с возможностью отключения части цилиндров. Его мощность слегка подрастет – с нынешних 403 до примерно 420 лошадиных сил и 609 Нм крутящего момента. Базовая модификация получит привод на заднюю ось, однако от полного привода в Cadillac отказываться не собираются.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.