© Alfa Romeo

17 июня 2013 19:08

Новинки 700

Alfa Romeo слегка обновила малолитражку MiTo

Итальянская компания поделилась подробностями об обновлении своего хэтчбека MiTo. Помимо незначительных изменений в интерьере и экстерьере хэтчбек получил и обновленную моторную гамму – теперь для MiTo доступен самый компактный силовой агрегат.

Итальянская компания поделилась подробностями об обновлении своего хэтчбека MiTo. Помимо незначительных изменений в интерьере и экстерьере хэтчбек получил и обновленную моторную гамму – теперь для MiTo доступен самый компактный силовой агрегат.

Alfa Romeo MiTo 2014 модельного года опознать с первого взгляда будет затруднительно. Модернизация экстерьера сводится по большому счету к хромированию радиаторной решетки. Кроме того, у головных фар появилась полированная окантовка, а список доступных цветов кузова пополнился оттенком "серый антрацит".

Интерьер получил чуть более серьезные изменения, но значительными их тоже назвать нельзя. В их числе – три новых цветовых комбинации отделки в зависимости от комплектации и новая мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

Что касается моторной гаммы, то теперь она пополнилась компактным двигателем семейства TwinAir объемом 0,9 л. 109-сильный мотор ускоряет компактный хэтчбек до 100 км/ч за 11,4 секунды, а максимальная скорость MiTo с этим двигателем составляет 184 км/ч. Силовой агрегат отличается умеренным аппетитом – он потребляет всего 4,2 л топлива на 100 км пути.

По некоторым сведениям, обновленная Alfa Romeo MiTo поступит в продажу по цене от 14 800 евро. 


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.