© Alfa Romeo

17 июня 2013 19:08

Новинки 708

Alfa Romeo слегка обновила малолитражку MiTo

Итальянская компания поделилась подробностями об обновлении своего хэтчбека MiTo. Помимо незначительных изменений в интерьере и экстерьере хэтчбек получил и обновленную моторную гамму – теперь для MiTo доступен самый компактный силовой агрегат.

Итальянская компания поделилась подробностями об обновлении своего хэтчбека MiTo. Помимо незначительных изменений в интерьере и экстерьере хэтчбек получил и обновленную моторную гамму – теперь для MiTo доступен самый компактный силовой агрегат.

Alfa Romeo MiTo 2014 модельного года опознать с первого взгляда будет затруднительно. Модернизация экстерьера сводится по большому счету к хромированию радиаторной решетки. Кроме того, у головных фар появилась полированная окантовка, а список доступных цветов кузова пополнился оттенком "серый антрацит".

Интерьер получил чуть более серьезные изменения, но значительными их тоже назвать нельзя. В их числе – три новых цветовых комбинации отделки в зависимости от комплектации и новая мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

Что касается моторной гаммы, то теперь она пополнилась компактным двигателем семейства TwinAir объемом 0,9 л. 109-сильный мотор ускоряет компактный хэтчбек до 100 км/ч за 11,4 секунды, а максимальная скорость MiTo с этим двигателем составляет 184 км/ч. Силовой агрегат отличается умеренным аппетитом – он потребляет всего 4,2 л топлива на 100 км пути.

По некоторым сведениям, обновленная Alfa Romeo MiTo поступит в продажу по цене от 14 800 евро. 


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.