© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

17 июня 2013 13:43

Новинки 2206

Suzuki везет в Россию полноприводный Swift

Японский автопроизводитель Suzuki расширяет семейство компакта Swift, продаваемое на российском рынке. Осенью текущего года в нашей стране появится полноприводная версия модели.

Японский автопроизводитель Suzuki расширяет семейство компакта Swift, продаваемое на российском рынке. Осенью текущего года в нашей стране появится полноприводная версия модели.


Последней новинкой японской Suzuki
стал представленный в Женеве
кроссовер, который должен заменить
нынешний SX4...

"Уже осенью этого года Suzuki порадует своих поклонников новой модификацией Suzuki Swift – 4х4, которая будет являться уникальным предложением в сегменте компактных хэтчбеков", - рассказали "АвтоСреде" в российском представительстве компании. Цены на новинку, а также подробности не сообщаются. Отметим, что полный привод доступен для европейского Swift еще c 2011 года.

В настоящее время в России продается только переднеприводный Swift с 1,2-литровым мотором мощностью 94 л.с., для которого доступны два вида трансмиссий – 5-ступенчатая "механика" и 4-ступенчатый "автомат". При этом покупатели могут выбирать между трех- и пятидверным кузовами.

Базовая комплектация "Свифта" включает кондиционер, подогрев стекла задней двери, боковые зеркала заднего вида в цвет кузова с электроприводом и обогревом, аудиосистему с функцией MP3 и четырьмя динамиками, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, пять подушек безопасности плюс шторки безопасности, систему ABS с функцией EBD, электронную систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, систему удержания на подъеме (для версии с АКПП) и усилитель экстренного торможения Brake Assist.

Стоимость автомобиля 2013 года выпуска в самой дешевой конфигурации составляет 573 000 рублей. Самый дорогой вариант Suzuki Swift стоит в России от 673 000 рублей.

 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.