© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

17 июня 2013 13:43

Новинки 2208

Suzuki везет в Россию полноприводный Swift

Японский автопроизводитель Suzuki расширяет семейство компакта Swift, продаваемое на российском рынке. Осенью текущего года в нашей стране появится полноприводная версия модели.

Японский автопроизводитель Suzuki расширяет семейство компакта Swift, продаваемое на российском рынке. Осенью текущего года в нашей стране появится полноприводная версия модели.


Последней новинкой японской Suzuki
стал представленный в Женеве
кроссовер, который должен заменить
нынешний SX4...

"Уже осенью этого года Suzuki порадует своих поклонников новой модификацией Suzuki Swift – 4х4, которая будет являться уникальным предложением в сегменте компактных хэтчбеков", - рассказали "АвтоСреде" в российском представительстве компании. Цены на новинку, а также подробности не сообщаются. Отметим, что полный привод доступен для европейского Swift еще c 2011 года.

В настоящее время в России продается только переднеприводный Swift с 1,2-литровым мотором мощностью 94 л.с., для которого доступны два вида трансмиссий – 5-ступенчатая "механика" и 4-ступенчатый "автомат". При этом покупатели могут выбирать между трех- и пятидверным кузовами.

Базовая комплектация "Свифта" включает кондиционер, подогрев стекла задней двери, боковые зеркала заднего вида в цвет кузова с электроприводом и обогревом, аудиосистему с функцией MP3 и четырьмя динамиками, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, пять подушек безопасности плюс шторки безопасности, систему ABS с функцией EBD, электронную систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, систему удержания на подъеме (для версии с АКПП) и усилитель экстренного торможения Brake Assist.

Стоимость автомобиля 2013 года выпуска в самой дешевой конфигурации составляет 573 000 рублей. Самый дорогой вариант Suzuki Swift стоит в России от 673 000 рублей.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.