© Авто.Вести.Ru

11 июня 2013 16:51

Новинки 1248

Самый мощный серийный Peugeot RCZ R покажут в Гудвуде

Французский автопроизводитель Peugeot намерен провести премьеру серийной версии Peugeot RCZ R – самого мощного варианта купе – на "Фестивале скорости" в Гудвуде. Автомобиль получит 260-сильный двигатель и более спортивную внешность.

Французский автопроизводитель Peugeot намерен провести премьеру серийной версии Peugeot RCZ R – самого мощного варианта купе – на "Фестивале скорости" в Гудвуде. Автомобиль получит 260-сильный двигатель и более спортивную внешность.

Peugeot RCZ R был представлен в качестве концепта на автосалоне в Париже в прошлом году. И даже в этом статусе автомобиль получил вполне серийное снаряжение. Для R-модификации французы предусмотрели более жесткую подвеску, дифференциал повышенного трения и 1,6-литровый турбомотор, развивающий 260 л.с.

На "Фестивале скорости", который пройдет в британском Гудвуде с 11 по 14 июля текущего года, будет представлена серийная версия машины. Помимо того, что новинка станет самым мощным вариантом RCZ и самым мощным серийным Peugeot, автомобиль обещает продемонстрировать и самое эффектное соотношение мощности на литр мотора – 160 л.с./1 л. Это на 10 л.с./1л больше, чем у знаменитых Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Super Sport.

Известно также, что автомобиль получит полный привод и спортивную подвеску. Полные технические детали будут обнародованы во время премьеры.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.