© Hyundai

11 июня 2013 12:32

Новинки 1646

Обновленный Hyundai Equus будет стоить на 100 тысяч дороже

Корейский автопроизводитель Hyundai представил российским покупателям обновленный флагман Equus, мировая премьера которого прошла на автосалоне в Нью-Йорке. В России автомобиль будет продаваться по цене на 100 тысяч рублей дороже предыдущей версии.

Корейский автопроизводитель Hyundai представил российским покупателям обновленный флагман Equus, мировая премьера которого прошла на автосалоне в Нью-Йорке. В России автомобиль будет продаваться по цене на 100 тысяч рублей дороже предыдущей версии.

"Новый Equus отличается улучшенными техническими характеристиками, а также новым дизайном интерьера и более стильным внешним видом. Автомобиль получил новые колесные диски в виде лопастей турбины самолета, измененный передний бампер и новые светодиодные задние фонари, а также меньшее количество хромированных деталей кузова", - говорится в сообщении компании.

В первую очередь, в Hyundai решили поработать над интерьером седана. В частности, в салоне появились новые аналоговые часы в центре приборной панели, а кожаные сидения получили стильную двойную прострочку. Кроме того, в машину установили проекционный дисплей, который выводит показания приборов на ветровое стекло.

В числе "электронных" новшеств - система контроля слепых зон, которая информирует водителя об объектах, находящихся вне зоны видимости. Кроме того, на рулевое колесо вынести кнопки управления мультимедийной системой, бортовым компьютером и телефоном.

В России флагман корейской марки доступен в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Первые две оснащаются новым 3,8-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива V6 GDI мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба мотора агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Комплектация Luxury, включающая отделку салона натуральным деревом, обогрев и вентиляцию задних сидений, боковые шторки задних дверей с электроприводом и систему мониторинга слепых зон, будет доступна по цене от 2 990 000 рублей.

Версия Elite, которая дополнительно включает ЖК-панель приборов диагональю 12,3 дюйма, проекционный дисплей на лобовое стекло перед водителем и многофункциональные селектор на руле с обратной связью, будет стоить от 3 190 000 рублей.

Топовая модификация Royal, включающая систему кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль и полированные литые 19-дюймовые диски, обойдется в 3 690 000 рублей.

 

 

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.