© Mercedes-Benz

10 июня 2013 13:29

Новинки 2554

Mercedes готовит хэтчбек С-класса

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Как сообщает немецкое издание Autobild, новинка будет больше по габаритам, чем седан. За счет внушительных размеров предполагается достичь «впечатляющего» пространства для пассажиров задних сидений.

Подробной информации о разработке новинки Mercedes пока нет. Ожидается, что моторная гамма перейдет хэтчбеку по наследству от нынешнего С-класса. Новинка, по замыслу производителя, должна будет сочетать в себе вместительность универсала и стильную внешность купе. Как это будет реализовано в металле, пока неясно.

По сведениям Autobild, такой автомобиль появится на рынке не раньше 2016 года. Предположительно, автомобиль получит более высокий ценник, чем седан С-класса. Напомним, в настоящее время базовая цена Mercedes-Benz C-class в России составляет 1 420 000 рублей.
 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.