© Mercedes-Benz

10 июня 2013 13:29

Новинки 2552

Mercedes готовит хэтчбек С-класса

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Как сообщает немецкое издание Autobild, новинка будет больше по габаритам, чем седан. За счет внушительных размеров предполагается достичь «впечатляющего» пространства для пассажиров задних сидений.

Подробной информации о разработке новинки Mercedes пока нет. Ожидается, что моторная гамма перейдет хэтчбеку по наследству от нынешнего С-класса. Новинка, по замыслу производителя, должна будет сочетать в себе вместительность универсала и стильную внешность купе. Как это будет реализовано в металле, пока неясно.

По сведениям Autobild, такой автомобиль появится на рынке не раньше 2016 года. Предположительно, автомобиль получит более высокий ценник, чем седан С-класса. Напомним, в настоящее время базовая цена Mercedes-Benz C-class в России составляет 1 420 000 рублей.
 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.