© Mercedes-Benz

10 июня 2013 13:29

Новинки 2553

Mercedes готовит хэтчбек С-класса

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Как сообщает немецкое издание Autobild, новинка будет больше по габаритам, чем седан. За счет внушительных размеров предполагается достичь «впечатляющего» пространства для пассажиров задних сидений.

Подробной информации о разработке новинки Mercedes пока нет. Ожидается, что моторная гамма перейдет хэтчбеку по наследству от нынешнего С-класса. Новинка, по замыслу производителя, должна будет сочетать в себе вместительность универсала и стильную внешность купе. Как это будет реализовано в металле, пока неясно.

По сведениям Autobild, такой автомобиль появится на рынке не раньше 2016 года. Предположительно, автомобиль получит более высокий ценник, чем седан С-класса. Напомним, в настоящее время базовая цена Mercedes-Benz C-class в России составляет 1 420 000 рублей.
 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.