© Mercedes-Benz

10 июня 2013 13:29

Новинки 2552

Mercedes готовит хэтчбек С-класса

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Немецкий автопроизводитель рассматривает возможность расширения семейства С-класса за счет пятидверного хэтчбека. Новинка должна будет конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 3 Series Gran Turismo.

Как сообщает немецкое издание Autobild, новинка будет больше по габаритам, чем седан. За счет внушительных размеров предполагается достичь «впечатляющего» пространства для пассажиров задних сидений.

Подробной информации о разработке новинки Mercedes пока нет. Ожидается, что моторная гамма перейдет хэтчбеку по наследству от нынешнего С-класса. Новинка, по замыслу производителя, должна будет сочетать в себе вместительность универсала и стильную внешность купе. Как это будет реализовано в металле, пока неясно.

По сведениям Autobild, такой автомобиль появится на рынке не раньше 2016 года. Предположительно, автомобиль получит более высокий ценник, чем седан С-класса. Напомним, в настоящее время базовая цена Mercedes-Benz C-class в России составляет 1 420 000 рублей.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".