© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

10 июня 2013 12:38

Дороги 571

12 июня в центре Москвы ограничат движение автомобилей

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

В День России столичным автомобилистам, направляющимся в центр Москвы, придется выбирать пути объезда. В связи с праздничными мероприятиями часть центральных улиц закроют для проезда автомобилей.

"В связи с проведением 12 июня 2013 года массовых мероприятий в центре столицы будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного с 00:00 и до окончания мероприятий по проспекту Академика Сахарова; с 6:00 до окончания мероприятий по Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская", - сообщает столичная Госавтоинспекция.

Также с 9:00 и до окончания мероприятий будет закрыто движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, а также улице Серафимовича и Болотной площади.

Кроме того, движение транспорта будет ограничено по улицам Охотный ряд и Моховая с 10:00 также до окончания мероприятий, по улицам Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая - с 11:00 и окончания мероприятий.
 

Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.