© Lexus

7 июня 2013 18:37

Новинки 4289

Новый Lexus IS обойдется минимум в 1 377 000 рублей

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вараитор.

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вариатор.

Минимальная цена модификации IS 250 составила 1 377 000 рублей в восьми комплектациях. Версия 300h будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 1 617 000 рублей. Обычная версия IS 250 получила 208-сильный мотор, гибридный же вариант может похвастаться совокупной мощностью в 223 лошадиные силы.

Стартовая комплектация автомобиля имеет внушительный список оборудования: 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары с датчиком света, светодиодные ходовые огни, парктроники спереди и сзади, зеркала с подогревом и электроприводом, кожаный мультируль, сиденья из комбинированной кожи, климат-контроль, обогрев лобового стекла. Сиденья имеют комбинированную отделку - из искусственной кожи и ткани.

Дата старта продаж нового IS еще неизвестна и будет сообщена дополнительно. Но заказать новинку в дилерских центра Lexus уже можно. 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.