© Lexus

7 июня 2013 18:37

Новинки 4294

Новый Lexus IS обойдется минимум в 1 377 000 рублей

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вараитор.

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вариатор.

Минимальная цена модификации IS 250 составила 1 377 000 рублей в восьми комплектациях. Версия 300h будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 1 617 000 рублей. Обычная версия IS 250 получила 208-сильный мотор, гибридный же вариант может похвастаться совокупной мощностью в 223 лошадиные силы.

Стартовая комплектация автомобиля имеет внушительный список оборудования: 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары с датчиком света, светодиодные ходовые огни, парктроники спереди и сзади, зеркала с подогревом и электроприводом, кожаный мультируль, сиденья из комбинированной кожи, климат-контроль, обогрев лобового стекла. Сиденья имеют комбинированную отделку - из искусственной кожи и ткани.

Дата старта продаж нового IS еще неизвестна и будет сообщена дополнительно. Но заказать новинку в дилерских центра Lexus уже можно. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.