© Lexus

7 июня 2013 18:37

Новинки 4292

Новый Lexus IS обойдется минимум в 1 377 000 рублей

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вараитор.

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вариатор.

Минимальная цена модификации IS 250 составила 1 377 000 рублей в восьми комплектациях. Версия 300h будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 1 617 000 рублей. Обычная версия IS 250 получила 208-сильный мотор, гибридный же вариант может похвастаться совокупной мощностью в 223 лошадиные силы.

Стартовая комплектация автомобиля имеет внушительный список оборудования: 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары с датчиком света, светодиодные ходовые огни, парктроники спереди и сзади, зеркала с подогревом и электроприводом, кожаный мультируль, сиденья из комбинированной кожи, климат-контроль, обогрев лобового стекла. Сиденья имеют комбинированную отделку - из искусственной кожи и ткани.

Дата старта продаж нового IS еще неизвестна и будет сообщена дополнительно. Но заказать новинку в дилерских центра Lexus уже можно. 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.