© Lexus

7 июня 2013 18:37

Новинки 4287

Новый Lexus IS обойдется минимум в 1 377 000 рублей

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вараитор.

Lexus объявил стоимость и комплектации нового IS, который будет предложен и в гибридной модификации. Обычный заднеприводный IS 250 оснастили бензиновым мотором 2,5 литра мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Гибридный вариант получил двигатель 2,5 литра, электромотор и вариатор.

Минимальная цена модификации IS 250 составила 1 377 000 рублей в восьми комплектациях. Версия 300h будет предлагаться в трех комплектациях по цене от 1 617 000 рублей. Обычная версия IS 250 получила 208-сильный мотор, гибридный же вариант может похвастаться совокупной мощностью в 223 лошадиные силы.

Стартовая комплектация автомобиля имеет внушительный список оборудования: 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары с датчиком света, светодиодные ходовые огни, парктроники спереди и сзади, зеркала с подогревом и электроприводом, кожаный мультируль, сиденья из комбинированной кожи, климат-контроль, обогрев лобового стекла. Сиденья имеют комбинированную отделку - из искусственной кожи и ткани.

Дата старта продаж нового IS еще неизвестна и будет сообщена дополнительно. Но заказать новинку в дилерских центра Lexus уже можно. 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.