© Fiat

3 июня 2013 12:20

Новинки 4572

Цены на новую модель Fiat начнутся с 1,2 миллиона рублей

Российское представительство итальянской марки не решилось предложить россиянам дорогую и мощную полноприводную версию кроссовера. В автосалонах появится лишь более бюджетный переднеприводный вариант с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с.

Российское представительство итальянской марки не решилось предложить россиянам дорогую и мощную полноприводную версию кроссовера. В автосалонах появится лишь более бюджетный переднеприводный вариант с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с.

Решение это – более чем логичное. Ведь Freemont - не столько "итальянец", сколько сменивший имя "американец". Fiat получил новую модель путем смены шильдика на не слишком популярном крайслеровском кроссовере Dodge Journey. Который уже присутствует на российском рынке, причем как раз в более мощной и дорогой модификации (безиновый двигатель объемом 3,6 литра и мощностью 280 л.с., полный привод). А вот переднеприводный Journey на российский рынок в свое время выводить не стали – и тем самым оставили незанятой нишу, в которую сейчас "поместился" Freemont.

Переднеприводный Freemont оснащается бензиновым двигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатым "автоматом". В список стандартного оснащения базовой комплектации Urban (1 199 000 рублей) входят кондиционер, подогрев передних сидений и электропривод водительского сиденья, парктроник и 6 подушек безопасности. В список опций входят третий ряд сидений и трехзонный климат-контроль.

В случае с более дорогой комплектацией Lounge (1 349 000 рублей) сиденья третьего ряда уже включены в цену наряду с люком в крыше и мультимедийной системой со встроенной навигацией.


 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.