© Fiat

3 июня 2013 12:20

Новинки 4584

Цены на новую модель Fiat начнутся с 1,2 миллиона рублей

Российское представительство итальянской марки не решилось предложить россиянам дорогую и мощную полноприводную версию кроссовера. В автосалонах появится лишь более бюджетный переднеприводный вариант с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с.

Российское представительство итальянской марки не решилось предложить россиянам дорогую и мощную полноприводную версию кроссовера. В автосалонах появится лишь более бюджетный переднеприводный вариант с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с.

Решение это – более чем логичное. Ведь Freemont - не столько "итальянец", сколько сменивший имя "американец". Fiat получил новую модель путем смены шильдика на не слишком популярном крайслеровском кроссовере Dodge Journey. Который уже присутствует на российском рынке, причем как раз в более мощной и дорогой модификации (безиновый двигатель объемом 3,6 литра и мощностью 280 л.с., полный привод). А вот переднеприводный Journey на российский рынок в свое время выводить не стали – и тем самым оставили незанятой нишу, в которую сейчас "поместился" Freemont.

Переднеприводный Freemont оснащается бензиновым двигателем объемом 2,4 л и мощностью 170 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатым "автоматом". В список стандартного оснащения базовой комплектации Urban (1 199 000 рублей) входят кондиционер, подогрев передних сидений и электропривод водительского сиденья, парктроник и 6 подушек безопасности. В список опций входят третий ряд сидений и трехзонный климат-контроль.

В случае с более дорогой комплектацией Lounge (1 349 000 рублей) сиденья третьего ряда уже включены в цену наряду с люком в крыше и мультимедийной системой со встроенной навигацией.


 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.