© Volkswagen

31 мая 2013 10:49

Новинки 1858

Volkswagen добавил кроссоверу Touareg эксклюзивности

Крупнейший автоконцерн Европы предложил россиянам новую версию кроссовера Touareg. Вместе с приставкой к названию Edition X автомобиль получил специальный цвет, дизайн-пакет для интерьера и 19-дюймовые диски. При цене в 2 367 000 рублей спецкроссовер мало чем отличается от стандартного Touareg.

Крупнейший автоконцерн Европы предложил россиянам новую версию кроссовера Touareg. Вместе с приставкой к названию Edition X автомобиль получил три двигателя на выбор, специальный цвет, дизайн-пакет для интерьера и 19-дюймовые колесные диски. При цене в 2 367 000 рублей спецкроссовер мало чем отличается от стандартного Touareg.

Российские дилеры уже начали прием заказов на юбилейную версию Volkswagen Touareg Edition X. Сами машины появятся в нашей стране в июле текущего года. Для российских покупателей юбилейный Touareg Edition X будет доступен с дизельным 3-литровым двигателем мощностью 204 л.с. или 245 л.с., а также с бензиновым двигателем объемом 3,6 л и мощностью 249 л.с. Для тех, кому этого покажется мало компания предлагает 4,2-литровый мотор V8 TDI, развивающий 340 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic.

Спецверсия Touareg обладает минимальными внешними отличиями от стандартной. В частности, различить два варианта получится только по эмблеме "Touareg X" на передних крыльях, а также подсвечивающейся надписи "Touareg X" на порогах передних дверей. Правда, стоит отметить, что для юбилейной версии компания подготовила особый оттенок - синий "Moonlight" с перламутровым эффектом. Всего для кроссовера доступны 11 цветов кузова.

Среди прочих элементов экстерьера - панорамная крыша, рейлинги серебристого цвета, биксеноновые фары со светодиодами, задние фонари с затемненными рассеивателями, а также 19-дюймовые легкосплавные диски "Moab".

В интерьере появился дизайн-пакет декоративной отделки "Chrome & Style" в качестве стандартной опции для Touareg Edition X. Обивка сидений выполнена из кожи "Nappa" оттенка "Янтарь", а приборная панель дополнена декоративными вставками из эбенового дерева.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.