© Volkswagen

31 мая 2013 10:49

Новинки 1854

Volkswagen добавил кроссоверу Touareg эксклюзивности

Крупнейший автоконцерн Европы предложил россиянам новую версию кроссовера Touareg. Вместе с приставкой к названию Edition X автомобиль получил специальный цвет, дизайн-пакет для интерьера и 19-дюймовые диски. При цене в 2 367 000 рублей спецкроссовер мало чем отличается от стандартного Touareg.

Крупнейший автоконцерн Европы предложил россиянам новую версию кроссовера Touareg. Вместе с приставкой к названию Edition X автомобиль получил три двигателя на выбор, специальный цвет, дизайн-пакет для интерьера и 19-дюймовые колесные диски. При цене в 2 367 000 рублей спецкроссовер мало чем отличается от стандартного Touareg.

Российские дилеры уже начали прием заказов на юбилейную версию Volkswagen Touareg Edition X. Сами машины появятся в нашей стране в июле текущего года. Для российских покупателей юбилейный Touareg Edition X будет доступен с дизельным 3-литровым двигателем мощностью 204 л.с. или 245 л.с., а также с бензиновым двигателем объемом 3,6 л и мощностью 249 л.с. Для тех, кому этого покажется мало компания предлагает 4,2-литровый мотор V8 TDI, развивающий 340 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic.

Спецверсия Touareg обладает минимальными внешними отличиями от стандартной. В частности, различить два варианта получится только по эмблеме "Touareg X" на передних крыльях, а также подсвечивающейся надписи "Touareg X" на порогах передних дверей. Правда, стоит отметить, что для юбилейной версии компания подготовила особый оттенок - синий "Moonlight" с перламутровым эффектом. Всего для кроссовера доступны 11 цветов кузова.

Среди прочих элементов экстерьера - панорамная крыша, рейлинги серебристого цвета, биксеноновые фары со светодиодами, задние фонари с затемненными рассеивателями, а также 19-дюймовые легкосплавные диски "Moab".

В интерьере появился дизайн-пакет декоративной отделки "Chrome & Style" в качестве стандартной опции для Touareg Edition X. Обивка сидений выполнена из кожи "Nappa" оттенка "Янтарь", а приборная панель дополнена декоративными вставками из эбенового дерева.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.