© АвтоСреда

29 мая 2013 13:13

Новинки 9845

Toyota Corolla рассекречена с помощью масштабной модели

В глобальной Сети предпринята еще одна попытка рассекретить новое поколение Toyota Corolla. Производитель умело подогревает интерес к будущей премьере, однако похоже, что главная интрига уже раскрыта – внешность нового седана больше не является секретом.

В глобальной Сети предпринята еще одна попытка рассекретить новое поколение Toyota Corolla. Производитель умело подогревает интерес к будущей премьере, однако похоже, что главная интрига уже раскрыта – внешность нового седана больше не является секретом.

Впрочем, сомнения в том, что Toyota Corolla "открыла личико", все же остаются. Изображения, получившие распространение в Сети, представляют собой 3D-рендеры, выполненные участниками портала Humster3D. Однако авторы рендеров утверждают, что образцом для них служила масштабная модель новой Toyota Corolla, которая попала к ним в руки.

Если это действительно так, придется признать правоту анонимных распространителей шпионских фотографий, которые некоторое время назад заявляли о рандеву с настоящей Corolla на территории Польши. Утверждения же представителей Toyota о прямом родстве седана с концептом Corolla Furia, не исключено, относятся лишь к версии модели для американского рынка.

Где именно скрыта правда, потенциальные покупатели узнают уже через несколько дней – полноценная премьера новинки состоится в ближайшее время. Пока же в их распоряжении есть лишь один официальный тизер, который, как водится, не дает практически никакой информации. На сегодня известно лишь, что седан станет ниже и длиннее и получит новый двигатель объемом 1,8 л.
 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.