© АвтоСреда

29 мая 2013 13:13

Новинки 9841

Toyota Corolla рассекречена с помощью масштабной модели

В глобальной Сети предпринята еще одна попытка рассекретить новое поколение Toyota Corolla. Производитель умело подогревает интерес к будущей премьере, однако похоже, что главная интрига уже раскрыта – внешность нового седана больше не является секретом.

В глобальной Сети предпринята еще одна попытка рассекретить новое поколение Toyota Corolla. Производитель умело подогревает интерес к будущей премьере, однако похоже, что главная интрига уже раскрыта – внешность нового седана больше не является секретом.

Впрочем, сомнения в том, что Toyota Corolla "открыла личико", все же остаются. Изображения, получившие распространение в Сети, представляют собой 3D-рендеры, выполненные участниками портала Humster3D. Однако авторы рендеров утверждают, что образцом для них служила масштабная модель новой Toyota Corolla, которая попала к ним в руки.

Если это действительно так, придется признать правоту анонимных распространителей шпионских фотографий, которые некоторое время назад заявляли о рандеву с настоящей Corolla на территории Польши. Утверждения же представителей Toyota о прямом родстве седана с концептом Corolla Furia, не исключено, относятся лишь к версии модели для американского рынка.

Где именно скрыта правда, потенциальные покупатели узнают уже через несколько дней – полноценная премьера новинки состоится в ближайшее время. Пока же в их распоряжении есть лишь один официальный тизер, который, как водится, не дает практически никакой информации. На сегодня известно лишь, что седан станет ниже и длиннее и получит новый двигатель объемом 1,8 л.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.