© Carscoop

29 мая 2013 10:02

Новинки 1444

Список версий Insignia пополнится универсалом "повышенной проходимости"

В Opel готовят к Франкфуртскому автосалону пусть скромную, но новинку – вслед за рестайлингом американского Buick Regal аналогичные обновления должен получить и его европейский "близнец" Opel Insignia. Однако попутно семейство Insignia может расшириться за счет "внедорожной" версии.

В Opel готовят к Франкфуртскому автосалону пусть скромную, но новинку – вслед за рестайлингом американского Buick Regal аналогичные обновления должен получить и его европейский "близнец" Opel Insignia. Однако попутно семейство Insignia может расшириться за счет "внедорожной" версии.

Сейчас семейство Insignia включает в себя версии в кузовах седан, лифтбэк и универсал. Однако, судя по распространенным шпионским фотографиям, в процессе испытаний аходится еще одна модификация. Она должна будет составить конкуренцию таким моделям, как Volkswagen Passat Alltrack и Skoda Octavia Scout.

Пока эта модификация известна под именем Insignia Cross Four. На фотоснимках запечатлен универсал, укрытый камуфляжем в тех местах, где обычно располагаются элементы так называемого "внедорожного стайлинга" - например, легкий защитный обвес из некрашеного пластика.

В списке планируемых отличий традиционно упоминаются как система полного привода, так и увеличенный дорожный просвет. Кроме того, Insignia Cross Four должна получить слегка переработанный согласно общей стилистике интерьер и дополнительные, не доступные при заказе "обычных" Insignia цвета кузова. О силовых агрегатах, которые будут устанавливаться на универсал повышенной проходимости, пока ничего не сообщается. Возможно, гамму двигателей новинка позаимствует у обычного универсала Insignia.

Ожидается, что премьера Insignia Cross Four состоится одновременно с показом обновленного семейства на сентябрьской выставке во Франкфурте. 


 

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.