© Honda

27 мая 2013 18:43

Новинки 2812

Honda озвучила комплектации обновленного Civic

Подвергшийся рестайлингу японский автомобиль будет доступен российским потребителям в трех уровнях оснащения. Все без исключения машины получат электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и неплохую аудиосистему.

Подвергшийся рестайлингу японский автомобиль будет доступен российским потребителям в трех уровнях оснащения. Все без исключения машины получат электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и неплохую аудиосистему.

В стандартной комплектации Elegance седан будет оснащаться 6-ступенчатой механической КПП, кондиционером, 5-дюймовым дисплеем на передней панели, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, аудиосистемой из MP3-магнитолы и 4 динамиков. При этом внешние носители можно будет подключить через USB-разъем, а управлять магнитолой - с помощью кнопок на руле.

Все автомобили Civic будут укомплектованы 8 подушками безопасности, антиблокировочной системой, системами распределения тормозного усилия и помощи при торможении, курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме.

В комплектации Lifestyle седан на выбор оснащается 6-ступенчатой механической КПП или 5-ступенчатой автоматической коробкой. В этом случае место кодиционера занимает климат-контроль, появляются электроприводо складывания зеркал, датчик света, устройство громкой связи, круиз-контроль и противотуманные фары.

В комплектации Executive в дополнение к модификации Lifestyle обновленный седан получит кожаную отделку салона, электропривод сиденья водителя, люк с электроприводом, камеру заднего вида, 2 высокочастотных динамика и подрулевые лепестки для переключения передач.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.