© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

27 мая 2013 14:41

Новинки 2898

Lifan привезет в Россию четыре новые машины

Китайский автопроизводитель Lifan намерен расширить свой модельный ряд в России. В ближайшее время компания выведет на рынок нашей страны сразу четыре новинки - три рестайлинговых модели и одну абсолютно новую.

Китайский автопроизводитель Lifan намерен расширить свой модельный ряд в России. В ближайшее время компания выведет на рынок нашей страны сразу четыре новинки - три рестайлинговых модели и одну абсолютно новую.


АвтоВести недавно протестировали
еще один Lifan - кроссовер X60

Как сообщает сама компания, главной новинкой станет Lifan Cebrium (в Китае продается под индексом 720) - просторный автомобиль D класса с расширенным набором опций . Это первая модель Lifan в данном классе. "Автомобиль Lifan Cebrium - крупный и вместительный, он отлично подойдет как для эксплуатации всей семьей, так и для требовательных к комфорту представителей бизнеса", - уверен автопроизводитель. Новинка появится в России в текущем году.

В ноябре текущего года на авторынок страны выйдет фейслифтинговая версия седана Lifan Solano. Обновленная модель отличается от предыдущей формой передних и задних фар, бампера и боковых зеркал. Кроме того, в салоне появились видоизмененные приборная панель и центральная консоль. Главным технологическим новшеством модели станет появившаяся в списке опций автоматическая коробка передач.

Чуть позже, в декабре в России начнутся продажи обновленного седана Lifan Breez. Автомобиль будет оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 88 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Отмечается, что при обновлении модели в компании учли "предпочтения российских покупателей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности автомобиля на дороге".

Обновленный компактный городской хэтчбек Lifan Smily появится в нашей стране в феврале 2014 года. Машина получит двигатель CVVT объемом 1.3 л, превосходящий по мощности предыдущую версию более чем на 10%.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.