© Renault

24 мая 2013 11:40

Новинки 883

Renault просит совета у пользователей Интернета

Renault попросила пользователей Сети решить, появится ли в модельном ряду марки новая модель. Саму идею модели, кстати, также подал один из посетителей официальной страницы марки в Facebook, разместив на ней собственный эскиз.

Renault попросила пользователей Сети решить, появится ли в модельном ряду марки новая модель. Саму идею модели, кстати, также подал один из посетителей официальной страницы марки в Facebook, разместив на ней собственный эскиз.

 


В планах Renault также значится
и спортивный электрокар

Одним из главных проводников идеи Renault об экологическом транспорте служит сейчас электрокар Zoe, оснащающийся 95-сильным электромотором и литий-ионнными аккумуляторами. Официальная дальность пробега этой машины на одной зарядке - 150 км в теплую погоду и 100 км в холода.

 

Один из испанских поклонников Renault предложил выпустить модификацию Zoe, предназначенную исключительно для теплого климата. На странице в Facebook, посвященной электрокарам марки, он опубликовал эскиз кабриолета Zoe, который, судя по рисункам, мог бы оснащаться складным тканевым верхом и четырьмя посадочными местами. Эскиз проработан достаточно тщательно. Очевидно, именно эта тщательность уже спровоцировала высказывания о том, что серийный кабриолет Zoe мог бы выглядеть именно так.

Однако в Renault решили все же оценить реакцию публики, прежде чем начинать серьезно обдумывать идею разработки кабриолета. Стоит отметить, что отклики, собранные автором эскиза, в целом имеют положительный характер.
 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.