© Audi

23 мая 2013 17:00

Новинки 10814

Цены на седан Audi A3 начнутся с 870 000 рублей

Российское представительство немецкой марки провело в Москве российскую презентацию модели А3 в кузове седан. Больше всего присутствовавших интересовал вопрос, какие из версий автомобиля будут доступны в нашей стране, а какие – нет.

Российское представительство немецкой марки провело в Москве российскую презентацию модели А3 в кузове седан. Больше всего присутствовавших интересовал вопрос, какие из версий автомобиля будут доступны в нашей стране, а какие – нет.

Напомним, что в Европе покупателям седана А3 доступны на выбор пять двигателей: один турбодизель (2 литра + турбина, 143 л.с.) и четыре бензиновых турбомотора: 1,2 литра мощностью 102 л.с., 1,4 литра мощностью 122 л.с., 1,8 литра мощностью 180 л.с. и 2 литра мощностью 300 л.с. – последним комплектуется "горячая" версия S3. На презентации представитель Audi сообщил АвтоВестям, что в России можно будет приобрести автомобили со всеми пятью силовыми агрегатами - хотя широко перспективы появления на рынке машины с мотором мощностью 102 л.с. не озвучивались.

Объявленная на презентации минимальная цена в 870 000 рублей относится к машине с мотором мощностью 140 л.с. и механической коробке передач в самой дешевой комплектации. Детальный прайс-лист пока не готов, поэтому представители марки озвучили лишь ориентировочные цены на другие версии: автомобиль с дизелем или с бензиновым мотором мощностью 180 л.с. обойдется "в среднем" в 1 300 000 рублей, присматривающимся к S3 стоит готовить сумму в 2 500 000 рублей.

Главными конкурентами седана А3 компания считает недавно появившийся на рынке Mercedes CLA и готовящийся к дебюту BMW 2 серии. Первые "живые" седаны А3 появятся в автосалонах в сентябре. Разные версии автомобилей будут выводиться на рынок постенно - последней появится S3, которую стоит ждать к концу года. 

 

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.