© Audi

23 мая 2013 17:00

Новинки 10824

Цены на седан Audi A3 начнутся с 870 000 рублей

Российское представительство немецкой марки провело в Москве российскую презентацию модели А3 в кузове седан. Больше всего присутствовавших интересовал вопрос, какие из версий автомобиля будут доступны в нашей стране, а какие – нет.

Российское представительство немецкой марки провело в Москве российскую презентацию модели А3 в кузове седан. Больше всего присутствовавших интересовал вопрос, какие из версий автомобиля будут доступны в нашей стране, а какие – нет.

Напомним, что в Европе покупателям седана А3 доступны на выбор пять двигателей: один турбодизель (2 литра + турбина, 143 л.с.) и четыре бензиновых турбомотора: 1,2 литра мощностью 102 л.с., 1,4 литра мощностью 122 л.с., 1,8 литра мощностью 180 л.с. и 2 литра мощностью 300 л.с. – последним комплектуется "горячая" версия S3. На презентации представитель Audi сообщил АвтоВестям, что в России можно будет приобрести автомобили со всеми пятью силовыми агрегатами - хотя широко перспективы появления на рынке машины с мотором мощностью 102 л.с. не озвучивались.

Объявленная на презентации минимальная цена в 870 000 рублей относится к машине с мотором мощностью 140 л.с. и механической коробке передач в самой дешевой комплектации. Детальный прайс-лист пока не готов, поэтому представители марки озвучили лишь ориентировочные цены на другие версии: автомобиль с дизелем или с бензиновым мотором мощностью 180 л.с. обойдется "в среднем" в 1 300 000 рублей, присматривающимся к S3 стоит готовить сумму в 2 500 000 рублей.

Главными конкурентами седана А3 компания считает недавно появившийся на рынке Mercedes CLA и готовящийся к дебюту BMW 2 серии. Первые "живые" седаны А3 появятся в автосалонах в сентябре. Разные версии автомобилей будут выводиться на рынок постенно - последней появится S3, которую стоит ждать к концу года. 

 

 

 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.