© SEAT

20 мая 2013 14:48

Новинки 2550

В России начинаются продажи нового Seat Leon

Компания Seat с 1 июня запускает российские продажи третьего поколения модели Leon. Машина будет доступна в четырех уровнях комплектаций по цене от 639 990 рублей. Базовая версия получила бензиновый мотор объемом 1,2 литра мощностью 86 л.с. и шесть подушек безопасности.

Компания Seat с 1 июня запускает российские продажи третьего поколения модели Leon. Машина будет доступна в четырех уровнях комплектаций по цене от 639 990 рублей. Базовая версия получила бензиновый мотор объемом 1,2 литра мощностью 86 л.с. и шесть подушек безопасности.

Итак, новый Seat Leon будет предлагаться с бензиновыми двигателями TSI: от 1,2-литрового (мощностью 86 или 105 л.с.) и 1,4-литрового (мощностью 122 или 140 л.с.) до 1,8-литрового мощностью 180 л.с.

В момент вывода на российский рынок новый Seat Leon будет доступен в четырех уровнях комплектаций и в одном варианте кузова – пятидверном. Цена на автомобиль с мотором 1,2 TSI мощностью 86 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач начинается от 639 990 рублей, а с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG - от 796 990 рублей.

В стандартной комплектации новый Leon имеет шесть подушек безопасности, антипробуксовочную и антиблокировочную системы (ASR и ABS), систему курсовой устойчивости (ESC), бортовой компьютер, передние электростеклоподъемки, боковые зеркала с электроприводом. Опционально доступны также подогрев передних сидений, климат-контроль, цветная мультимедийная система с сенсорным дисплеем и Bluetooth-интерфейсом, оптическая парковочная система (OPS), а также, впервые в сегменте компактных автомобилей, передние светодиодные фары.

По словам главы марки Seat в России Романа Кузьмина, в новом Leon сочетаются потрясающий дизайн, образцовое качество исполнения и выдающиеся технологии по разумной цене. 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.