© SEAT

20 мая 2013 14:48

Новинки 2543

В России начинаются продажи нового Seat Leon

Компания Seat с 1 июня запускает российские продажи третьего поколения модели Leon. Машина будет доступна в четырех уровнях комплектаций по цене от 639 990 рублей. Базовая версия получила бензиновый мотор объемом 1,2 литра мощностью 86 л.с. и шесть подушек безопасности.

Компания Seat с 1 июня запускает российские продажи третьего поколения модели Leon. Машина будет доступна в четырех уровнях комплектаций по цене от 639 990 рублей. Базовая версия получила бензиновый мотор объемом 1,2 литра мощностью 86 л.с. и шесть подушек безопасности.

Итак, новый Seat Leon будет предлагаться с бензиновыми двигателями TSI: от 1,2-литрового (мощностью 86 или 105 л.с.) и 1,4-литрового (мощностью 122 или 140 л.с.) до 1,8-литрового мощностью 180 л.с.

В момент вывода на российский рынок новый Seat Leon будет доступен в четырех уровнях комплектаций и в одном варианте кузова – пятидверном. Цена на автомобиль с мотором 1,2 TSI мощностью 86 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач начинается от 639 990 рублей, а с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG - от 796 990 рублей.

В стандартной комплектации новый Leon имеет шесть подушек безопасности, антипробуксовочную и антиблокировочную системы (ASR и ABS), систему курсовой устойчивости (ESC), бортовой компьютер, передние электростеклоподъемки, боковые зеркала с электроприводом. Опционально доступны также подогрев передних сидений, климат-контроль, цветная мультимедийная система с сенсорным дисплеем и Bluetooth-интерфейсом, оптическая парковочная система (OPS), а также, впервые в сегменте компактных автомобилей, передние светодиодные фары.

По словам главы марки Seat в России Романа Кузьмина, в новом Leon сочетаются потрясающий дизайн, образцовое качество исполнения и выдающиеся технологии по разумной цене. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.