© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

20 мая 2013 11:02

Новинки 6156

Новый дешевый кроссовер Hyundai поступит в продажу в 2015 году

Южнокорейская компания Hyundai уже неоднократно объявляла о том, что выпустит новый недорогой кроссовер в течение двух лет. Помимо этого, корейский бренд разрабатывает и бюджетный минивэн. Обе машины будут создаваться на одной платформе и появятся в продаже в 2015 году.

Южнокорейская компания Hyundai уже неоднократно объявляла о том, что выпустит новый недорогой кроссовер в течение двух лет. Помимо этого, корейский бренд разрабатывает и бюджетный минивэн. Обе машины будут создаваться на одной платформе и появятся в продаже в 2015 году. 


Hyundai готовит и седан для
молодых семей...

Сообщается, что бюджетные автомобили получат как бензиновые, та и дизельные двигатели. Работа над новинками ведется в Южной Корее при активном участии специалистов из исследовательского центра в индийском Хайдарабаде. Поэтому сперва автомобили появятся именно в этих странах.

По слухам, внешность нового кроссовера будет напоминать концепт-кар Hyundai Curd, показанный компанией в Женеве в 2011 году.

Корейский автопроизводитель Hyundai рассматривает также возможность расширения своего присутствия в России. В частности, в компании намерены расширить производство в нашей стране. В первую очередь, Hyundai интересует сегмент компактных кроссоверов.

"У нас есть запас по мощности завода под Санкт-Петерубргом. Сейчас она составляет 200 000 машин в год, но возможно расширение до 300 000 автомобилей. Что касается новой модели, сейчас мы обсуждаем, что могли бы предложить российским потребителям. Что-то такое же удачное, как и Hyundai Solaris. Не могу вам ответить конкретно, но создание кроссоверов, в частности, компактных, является нашей первоочередной задачей. И думаю, такую модель было бы логично увидеть на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге", - отметил глава российского офиса Hyundai Ку Йон-Ги.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.