© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

20 мая 2013 11:02

Новинки 6154

Новый дешевый кроссовер Hyundai поступит в продажу в 2015 году

Южнокорейская компания Hyundai уже неоднократно объявляла о том, что выпустит новый недорогой кроссовер в течение двух лет. Помимо этого, корейский бренд разрабатывает и бюджетный минивэн. Обе машины будут создаваться на одной платформе и появятся в продаже в 2015 году.

Южнокорейская компания Hyundai уже неоднократно объявляла о том, что выпустит новый недорогой кроссовер в течение двух лет. Помимо этого, корейский бренд разрабатывает и бюджетный минивэн. Обе машины будут создаваться на одной платформе и появятся в продаже в 2015 году. 


Hyundai готовит и седан для
молодых семей...

Сообщается, что бюджетные автомобили получат как бензиновые, та и дизельные двигатели. Работа над новинками ведется в Южной Корее при активном участии специалистов из исследовательского центра в индийском Хайдарабаде. Поэтому сперва автомобили появятся именно в этих странах.

По слухам, внешность нового кроссовера будет напоминать концепт-кар Hyundai Curd, показанный компанией в Женеве в 2011 году.

Корейский автопроизводитель Hyundai рассматривает также возможность расширения своего присутствия в России. В частности, в компании намерены расширить производство в нашей стране. В первую очередь, Hyundai интересует сегмент компактных кроссоверов.

"У нас есть запас по мощности завода под Санкт-Петерубргом. Сейчас она составляет 200 000 машин в год, но возможно расширение до 300 000 автомобилей. Что касается новой модели, сейчас мы обсуждаем, что могли бы предложить российским потребителям. Что-то такое же удачное, как и Hyundai Solaris. Не могу вам ответить конкретно, но создание кроссоверов, в частности, компактных, является нашей первоочередной задачей. И думаю, такую модель было бы логично увидеть на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге", - отметил глава российского офиса Hyundai Ку Йон-Ги.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.