© Mazda

20 мая 2013 13:46

Автопром 2678

Mazda6 победила в конкурсе самых красивых автомобилей

Новое третье поколение Mazda6 победило в конкурсе Auto Bild Design Award-2013 в категории полноразмерных и среднегабаритных автомобилей. Автомобиль признали самым красивым. Японская "шестерка" смогла обойти Maserati Quattroporte и Mercedes E-Class.

Новое третье поколение Mazda6 победило в конкурсе Auto Bild Design Award-2013 в категории полноразмерных и среднегабаритных автомобилей. Автомобиль признали самым красивым. Японская "шестерка" смогла обойти Maserati Quattroporte и Mercedes E-Class. 


АвтоВести одними из первых протестировали
Mazda6 с мотором 2,5 литра...

Согласно опросу, призванному определить самый привлекательный автомобиль в Европе в различных сегментах рынка, участие в голосовании приняли около 200 000 читателей немецкого журнала Auto Bild из 15 стран, пишет "АвтоСреда"

Итак, по результатам конкурса, Mazda6 набрала 23,1% голосов, а ее ближайшие преследователи - значительно меньше. Так, Maserati Quattroporte набрала только 19,1% голосов, а Mercedes E-Class - всего 13,1%.

Сообщается, что автомобили Mazda второй год подряд получают награду в области дизайна от читателей Auto Bild. Так, в прошлом году это звание получил кроссовер Mazda CX-5. Именно он стал победителем в номинации "Кроссовер, минивэн и полноприводный автомобиль".

Оба автомобиля (новая Mazda6 и CX-5) созданы в соответствии с философией "KODO - душа движения", которая сочетает в себе движение, красоту и силу природы.

Сейчас новый седан Mazda6 в России стоит от 899 000 рублей, модель представлена с бензиновыми двигателями 2,0 литра (150 л.с.) и 2,5 литра (192 л.с.). Кроссовер Mazda CX-5 доступен с теми же моторами по цене от 949 000 рублей.

В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.