© autoevolution.com

17 мая 2013 13:23

Новинки 3281

Появились первые фото новейшей 2 серии от BMW

Компания BMW в очередной раз не сумела сохранить в тайне свою ожидаемую новинку. Уже сейчас стало известно, как будет выглядеть новое купе BMW 2 cерии, официальная премьера которого состоится только через месяц. Естественно, благодаря фотошпионам.

Компания BMW в очередной раз не сумела сохранить в тайне свою ожидаемую новинку. Уже сейчас стало известно, как будет выглядеть новое купе BMW 2 cерии, официальная премьера которого состоится только через месяц. Естественно, благодаря фотошпионам.


Еще однин представитель новой четной
серии BMW - купе 4 серии - дебютировал
в конце прошлого года...

Судя по фотографиям, опубликованным порталом AutoEvolution, на них изображена модель BMW M235i. Она, по замыслу производителя, должна стать одним из идеологических преемников самой компактной "эмки" - BMW 1 Series M Coupe. Этот замысел нашел отражение в дизайне новинки, который определенным образом перекликается с внешностью предшественницы.

Ожидается, что интерьер для "двойки" BMW позаимствуют у хэтчбека 1 серии, правда, с некоторыми доработками.

Что касается силового агрегата, то М235i должна быть традиционно оснащена рядной "шестеркой" мощностью 320 л.с. и 450 Нм. Хэтч M135i с аналогичным силовым агрегатом ускоряется до 100 км/ч за 4,9 секунды, однако ожидается, что купе будет несколько динамичнее. Соответственно, стоит ожидать выхода модификаций с приводом на заднюю и на обе оси.

Производство BMW 2 серии, согласно планам баварцев, должно стартовать в ноябре этого года в Лейпциге. Таким образом, по предположению некоторых СМИ, официально новинку рассекретят примерно через месяц.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.