© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

16 мая 2013 13:41

Новинки 13700

Цены на новую Lada Kalina начнутся с 324 000 рублей

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Российские автовладельцы получили возможность прицениться к новой Lada Kalina. Представители "АвтоВАЗа" сообщили, что хэтчбек в комплектации "стандарт" (в которую входит помимо прочих опций электроусилитель руля и подушка безопасности), обойдется минимум в 324 000 рублей.

Напомним, что новое поколение будет выпускаться в двух кузовах. Вторым станет универсал - цена на такую машину в комплектации "стандарт" составит 331 000 рублей.

Kalina в самой богатой комплектации "люкс" с автоматической коробкой передач будет стоить от 445 000 рублей в кузове хэтчбек и от 452 000 рублей в кузове универсал. Какие именно опции будут входить в эту версию после смены поколений - официально пока не сообщается.

В настоящее время начальная стоимость комплектации "люкс" составляет 393 400 для хэтчбека и 399 000 для универсала. В список стандартного оборудования (для хэтчбека) входят подушка безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, антиблокировочная система тормозов (ABS), комбинация приборов с функцией бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха, рулевое управление с электроусилителем, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическая система, а также аудиосистема с 2 динамиками.

Самую дешевую "Калину" первого поколения до сих пор можно найти в продаже по цене от 311 700 рублей. Но в самой бедной комплектации на такой машине отсутствуют и усилитель руля, и подушка безопасности.

Напомним, что в субботу выйдет первый тест-драйв этого автомобиля, а пока мы собираем вопросы относительного новой Калины от всех желающих.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.