© Lamborghini

14 мая 2013 19:30

Автокурьезы 14146

Lamborghini Aventador поступил на работу в итальянский аэропорт

В Lamborghini решили известить о своем полувековом юбилее всех, прибывающих в аэропорт итальянской Болоньи. Роль одного из сопровождающих авиалайнеры автомобилей в течение двух недель будет исполнять суперкар Aventador в соответствующей раскраске.

В Lamborghini решили известить о своем полувековом юбилее всех, прибывающих в аэропорт итальянской Болоньи. Роль одного из сопровождающих авиалайнеры автомобилей в течение двух недель будет исполнять суперкар Aventador в соответствующей раскраске. 

Суперкар получил не только новую авиационную "ливрею", но и надписи Follow Me ("Следуй за мной"), и оранжевую "люстру" на крыше. Некоторые европейские СМИ уже успели пошутить, что без мигалки новому автомобилю сопровождения определенно не обойтись, так как пилоты авиалайнеров не умеют ездить, ориентируясь лишь на звук двигателя. 

Особо отмечается, что некоторые сотрудники аэропорта прошли специальный курс вождения суперкара под руководством тест-пилота Lamborghini Марио Фазанетто. Аэропорт Болоньи был выбран для этой акции лишь потому, что штаб-квартира итальянской марки находится всего в 30 минутах езды от этого города. Lamborghini Aventador будет разводить авиалайнеры по их гейтам вплоть до 19 мая. Кроме того, на территории аэропорта Болоньи размещена небольшая выставочная экспозиция, посвященная полувековому юбилею Lamborghini.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда Aventador используется для представительских функций. К примеру, один такой суперкар в специальной раскраске состоит на службе полиции эмирата Дубаи, причем правоохранительные органы не гоняются на суперкаре за преступниками, а лишь патрулируют самые дорогие туристические районы. 


 

 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.