© Lamborghini

14 мая 2013 19:30

Автокурьезы 14144

Lamborghini Aventador поступил на работу в итальянский аэропорт

В Lamborghini решили известить о своем полувековом юбилее всех, прибывающих в аэропорт итальянской Болоньи. Роль одного из сопровождающих авиалайнеры автомобилей в течение двух недель будет исполнять суперкар Aventador в соответствующей раскраске.

В Lamborghini решили известить о своем полувековом юбилее всех, прибывающих в аэропорт итальянской Болоньи. Роль одного из сопровождающих авиалайнеры автомобилей в течение двух недель будет исполнять суперкар Aventador в соответствующей раскраске. 

Суперкар получил не только новую авиационную "ливрею", но и надписи Follow Me ("Следуй за мной"), и оранжевую "люстру" на крыше. Некоторые европейские СМИ уже успели пошутить, что без мигалки новому автомобилю сопровождения определенно не обойтись, так как пилоты авиалайнеров не умеют ездить, ориентируясь лишь на звук двигателя. 

Особо отмечается, что некоторые сотрудники аэропорта прошли специальный курс вождения суперкара под руководством тест-пилота Lamborghini Марио Фазанетто. Аэропорт Болоньи был выбран для этой акции лишь потому, что штаб-квартира итальянской марки находится всего в 30 минутах езды от этого города. Lamborghini Aventador будет разводить авиалайнеры по их гейтам вплоть до 19 мая. Кроме того, на территории аэропорта Болоньи размещена небольшая выставочная экспозиция, посвященная полувековому юбилею Lamborghini.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда Aventador используется для представительских функций. К примеру, один такой суперкар в специальной раскраске состоит на службе полиции эмирата Дубаи, причем правоохранительные органы не гоняются на суперкаре за преступниками, а лишь патрулируют самые дорогие туристические районы. 


 

 

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.