© bimmertoday.de

14 мая 2013 12:49

Новинки 2169

Появились первые фото обновленного BMW M5

В очередной раз сведения об обновлении популярной модели просочились в Сеть благодаря недосмотру сотрудников компании. Изображения обновленного BMW M5 загрузили в официальный конфигуратор чуть раньше, чем следовало: продажи новинки должны стартовать к концу нынешнего года.

В очередной раз сведения об обновлении популярной модели просочились в Сеть благодаря недосмотру сотрудников компании. Изображения обновленного BMW M5 загрузили в официальный конфигуратор чуть раньше, чем следовало: продажи новинки должны стартовать к концу нынешнего года.

Судя по распространенным поклонниками BMW с портала Bimmertoday изображениям, ожидать дизайнерской революции не стоит. В процессе традиционного фейслифтинга BMW M5 получит чуть видоизмененную решетку радиатора с более крупными прорезями, и слегка доработанную головную оптику. К слову, похожая решетка радиатора уже применяется на BMW M6.

Обновления интерьера, судя по всему, ограничатся установкой модернизированного рулевого колеса с более тонким ободом и применением новой "шайбы" фирменного контроллера iDrive. Она может получить сенсорную поверхность аналогично той, что уже применяется на некоторых моделях Audi в составе интерфейса MMI. Технология Audi позволяет вводить некоторые данные в систему, просто рисуя пальцем буквы или цифры на сенсоре.

Модернизация седана вряд ли коснется силового агрегата: BMW M5 по-прежнему будут оснащать 560-сильным 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Однако, по некоторым сведениям, именно после рестайлинга для седана станет доступен так называемый Competition Package. Опциональный пакет предполагает увеличение мощности двигателя до 575 лошадиных сил, установку 20-дюймовых колесных дисков оригинального дизайна и применение более спортивной подвески.

Как именно отразится пакет на стоимости седана, пока не известно. По предварительным прогнозам, базовая цена обновленного BMW M5 стартует от 130 300 евро.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.