© Dubai Police

7 мая 2013 18:36

Новинки 1602

Aston Martin One-77 поступил на службу в полицию

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов вошла во вкус. Очевидно, силам правопорядка эмирата Дубай недостаточно для борьбы с правонарушителями суперкаров Ferrari FF и Lamborghini Aventador: автопарк полиции пополнился еще тремя суперкарами, включая Aston Martin One-77.

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов вошла во вкус. Очевидно, силам правопорядка эмирата Дубай недостаточно для борьбы с правонарушителями суперкаров Ferrari FF и Lamborghini Aventador: автопарк полиции пополнился еще тремя суперкарами, включая Aston Martin One-77. 


Чуть ранее полиция ОАЭ приобрела
Ferrari FF и Lamborghini Aventador...

Один из 77 выпущенных в свет суперкаров Aston Martin One-77 предстал на туристической выставке в Дубай "одетым" в фирменную полицейскую ливрею эмирата. Компанию ему составили Bentley Continental GT и Mercedes SLS AMG, также поступившие на службу в полицию. Однако если пополнить двумя последними автомобилями полицейский автопарк относительно несложно, то суперкаром от Aston Martin с правоохранительными органами, по всей видимости, поделился кто-то из жителей Дубай. 

Такое предположение высказывает портал Motor Authority, напоминая, что вся партия суперкаров Aston Martin One-77 уже давно распродана. Кроме того, известно, что производитель пристально следит за судьбой каждого из 77 суперкаров, принимая в ней деятельное участие.

Если роскошный "британец" действительно встал "под ружье", то он является теперь самым мощным полицейским автомобилем в ОАЭ. Приобретенный недавно силами правопорядка Lamborghini Aventador располагает 690 лошадиными силами, но Aston Martin One-77 может развить все 760 "лошадей". Как и прочие суперкары на службе арабской полиции, он будет осуществлять представительские функции, патрулируя наиболее дорогие районы Дубай и появляясь на туристических выставках.
 

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.