© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

6 мая 2013 15:08

Дороги 7877

7 мая Москву перекроют из-за репетиции Парада

Автомобильное движение в столице завтра, 7 мая, будет парализовано из-за репетиции Парада Победы. С 6 часов утра в городе перекроют улицы по движению военной техники от Ходынского поля к центру. Кроме того, движение в Москве ограничит и ежегодный велосипедный марафон.

Автомобильное движение в столице завтра, 7 мая, будет парализовано из-за репетиции Парада Победы. С 6 часов утра в городе перекроют улицы по движению военной техники от Ходынского поля к центру. Кроме того, движение в Москве ограничит и ежегодный велосипедный марафон.  


Как центр Москвы перекроют на
майские праздники?

Для автомобилей 7 мая будут недоступны первая Тверская-Ямская улица, Ленинградский проспект, Варварка, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост и многие другие улицы в пределах ЦАО, передает РИА Новости

А вот в связи с проведением в этот же день Международных соревнований по велосипедному спорту будет ограничено движение и на Лужнецкой и Фрунзенской набережных, а также 1,2,3 Фрунзенским улицам, улицам Хамовнический вал и улице Тимура Фрунзе.

Первая репетиция Парада Победы прошла в столице 26 апреля и дорого обошлась городу. Из-за многочисленных перекрытий движения в центре водители вставали в многокилометровых пробках. К 18.00 затор из машин на Садовом кольце замкнулся, а средняя скорость на Третьем транспортном кольце не превышала 10 километров в час.

Многие водители были вынуждены бросить свои автомобили в центре города и пересесть в метро, которое в тот день также было перегружено. Поезда метрополитена были переполнены, на станциях наблюдалась давка. Об этом свидетельствуют многочисленные замечания граждан на различных Интернет-форумах. Но, несмотря на неудобства, как выяснилось, Парад Победы и его репетиции - едва ли не единственная причина, по которой люди готовы терпеть пробки.

Завтра, 7 мая, власти надеются избежать транспортного коллапса, так как многие москвичи покинула столицу на праздничные дни.

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.