© Chrysler

6 мая 2013 13:52

Новинки 785

Alfa Romeo выпустит кроссовер через три года

Самая, пожалуй, неоднозначная новинка в сегменте кроссоверов сможет дать жизнь долгожданному внедорожнику от Alfa Romeo. Новое поколение Jeep Cherokee назначено в доноры будущему итальянскому кроссоверу, но на его доработку потребуется время.

Самая, пожалуй, неоднозначная новинка в сегменте кроссоверов сможет дать жизнь долгожданному внедорожнику от Alfa Romeo. Новое поколение Jeep Cherokee назначено в доноры будущему итальянскому кроссоверу, но на его доработку потребуется время. 


Alfa Romeo собирает новую модель
с миру по нитке...

Собственный кроссовер может пополнить модельную линию Alfa Romeo уже через три года. Это время уйдет на адаптацию платформы Jeep Cherokee и прочих американских технологий к итальянской автомобильной идеологии. Как заявил изданию The Telegraph исполнительный директор Alfa Romeo в Великобритании Дэмиен Дэлли, сотрудничество концернов Fiat и Chrysler позволило марке Alfa Romeo получить доступ к целой линейке новых технологий. Поэтому кроссовер у "Альфы" появится обязательно. 

Использование в качестве донора Jeep Cherokee предполагает, по всей видимости, аналогичную линейку силовых агрегатов. Таким образом, кроссовер Alfa Romeo будет оснащаться 184-сильным 2,4-литровым бензиновым двигателем и 3,2-литровым V6, развивающим 267 л.с. и 316 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что взятая инженерами Alfa Romeo технологическая пауза длиной в три года позволяет надеяться на появление у кроссовера собственного характера, свойственного автомобилям итальянской марки.
 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.