© AutoSreda

30 апр 2013 18:31

Новинки 3787

Во Франкфурт приедет новый Renault Megane

В сентябре текущего года в Германии состоится мировой дебют нового поколения Renault Megane. Как сообщается, новинка получит характерную для новых моделей Renault внешность с интегрированной в решетку радиатора эмблемой бренда. На рынок автомобиль выйдет в 2014 году.

В сентябре текущего года в Германии состоится мировой дебют нового поколения Renault Megane. Как сообщается, новинка получит характерную для новых моделей Renault внешность с интегрированной в решетку радиатора эмблемой бренда. На рынок автомобиль выйдет только в 2014 году. 


А вот новый Renault Fluence
уже можно купить в России...

По данным иностранной прессы, дебют нового "Мегана" пройдет во Франкфурте, на мировом автомобильном шоу. По некоторым данным, французы также наладят выпуск трехдверных хэтчбеков и универсалов. Продажи автомобиля начнутся в 2014 году.

Подробности о технической начинке автомобиля появятся ближе к премьере. Но ожидается, что среди прочих в моторной гамме появится новый бензиновый агрегат объемом всего 0,9 литра.

Нынешний пятидверный Megane можно купить с бензиновыми моторами объемом 1,6 л и 2,0 л мощностью 106 и 138 л.с. соответственно. Базовая цена самой доступной версии в самой дешевой комплектации - 609 000 рублей.

Тем временем, накануне стало известно, новые Renault Clio и Nissan Micra будут наполовину одинаковы. Nissan и Renault в погоне за максимальной экономией собираются примерно на 50% унифицировать свои компактные хэтчбеки. Применение общих деталей в производстве Renault Clio и Nissan Micra позволит на треть сократить расходы на производство.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.