© AutoSreda

30 апр 2013 18:31

Новинки 3781

Во Франкфурт приедет новый Renault Megane

В сентябре текущего года в Германии состоится мировой дебют нового поколения Renault Megane. Как сообщается, новинка получит характерную для новых моделей Renault внешность с интегрированной в решетку радиатора эмблемой бренда. На рынок автомобиль выйдет в 2014 году.

В сентябре текущего года в Германии состоится мировой дебют нового поколения Renault Megane. Как сообщается, новинка получит характерную для новых моделей Renault внешность с интегрированной в решетку радиатора эмблемой бренда. На рынок автомобиль выйдет только в 2014 году. 


А вот новый Renault Fluence
уже можно купить в России...

По данным иностранной прессы, дебют нового "Мегана" пройдет во Франкфурте, на мировом автомобильном шоу. По некоторым данным, французы также наладят выпуск трехдверных хэтчбеков и универсалов. Продажи автомобиля начнутся в 2014 году.

Подробности о технической начинке автомобиля появятся ближе к премьере. Но ожидается, что среди прочих в моторной гамме появится новый бензиновый агрегат объемом всего 0,9 литра.

Нынешний пятидверный Megane можно купить с бензиновыми моторами объемом 1,6 л и 2,0 л мощностью 106 и 138 л.с. соответственно. Базовая цена самой доступной версии в самой дешевой комплектации - 609 000 рублей.

Тем временем, накануне стало известно, новые Renault Clio и Nissan Micra будут наполовину одинаковы. Nissan и Renault в погоне за максимальной экономией собираются примерно на 50% унифицировать свои компактные хэтчбеки. Применение общих деталей в производстве Renault Clio и Nissan Micra позволит на треть сократить расходы на производство.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.