© AutoSreda

30 апр 2013 18:31

Новинки 3781

Во Франкфурт приедет новый Renault Megane

В сентябре текущего года в Германии состоится мировой дебют нового поколения Renault Megane. Как сообщается, новинка получит характерную для новых моделей Renault внешность с интегрированной в решетку радиатора эмблемой бренда. На рынок автомобиль выйдет в 2014 году.

В сентябре текущего года в Германии состоится мировой дебют нового поколения Renault Megane. Как сообщается, новинка получит характерную для новых моделей Renault внешность с интегрированной в решетку радиатора эмблемой бренда. На рынок автомобиль выйдет только в 2014 году. 


А вот новый Renault Fluence
уже можно купить в России...

По данным иностранной прессы, дебют нового "Мегана" пройдет во Франкфурте, на мировом автомобильном шоу. По некоторым данным, французы также наладят выпуск трехдверных хэтчбеков и универсалов. Продажи автомобиля начнутся в 2014 году.

Подробности о технической начинке автомобиля появятся ближе к премьере. Но ожидается, что среди прочих в моторной гамме появится новый бензиновый агрегат объемом всего 0,9 литра.

Нынешний пятидверный Megane можно купить с бензиновыми моторами объемом 1,6 л и 2,0 л мощностью 106 и 138 л.с. соответственно. Базовая цена самой доступной версии в самой дешевой комплектации - 609 000 рублей.

Тем временем, накануне стало известно, новые Renault Clio и Nissan Micra будут наполовину одинаковы. Nissan и Renault в погоне за максимальной экономией собираются примерно на 50% унифицировать свои компактные хэтчбеки. Применение общих деталей в производстве Renault Clio и Nissan Micra позволит на треть сократить расходы на производство.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.