© Seat

29 апр 2013 18:41

Новинки 4001

В России начали продавать минивэн Seat Alhambra

Заказ на семиместный автомобиль можно оформить уже сейчас, а первые живые машины появятся в автосалонах в июле. Единственная доступная комбинация - 200-сильный бензиновый мотор и 6-ступенчатая "роботизированная" КПП. Уже известны и цены на новинку.

Заказ на семиместный автомобиль можно оформить уже сейчас, а первые живые машины появятся в автосалонах в июле. Единственная доступная комбинация - 200-сильный бензиновый мотор и 6-ступенчатая "роботизированная" КПП. Уже известны и цены на новинку.

Новинка российского рынка получила 7 подушек безопасности, мультимедийную систему с USB-портом и AUX-входом и поддержкой  Bluetooth. Кроме того, уже в "базе" в автомобиле есть отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз, 17-дюймовые литые диски и зимний пакет (подогрев передних кресел, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла).

Опционально для автомобиля доступна автоматическая парковка и система распознавания усталости. Есть в списке опций и система мониторинга разметки. Дополнительно предлагаются адаптивные фары, электрическая панорамная крыша, а также электропривод боковых дверей и крышки багажника. В пятиместном варианте при сложенном втором ряде сидений объем багажного отделения составляет 2430 литров.

Старт продаж намечен на начало июня. Машина будет доступна с бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG в единственной комплектации Style. Базовая цена Seat Alhambra - 1 391 000 рублей. 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.