© Seat

29 апр 2013 18:41

Новинки 4013

В России начали продавать минивэн Seat Alhambra

Заказ на семиместный автомобиль можно оформить уже сейчас, а первые живые машины появятся в автосалонах в июле. Единственная доступная комбинация - 200-сильный бензиновый мотор и 6-ступенчатая "роботизированная" КПП. Уже известны и цены на новинку.

Заказ на семиместный автомобиль можно оформить уже сейчас, а первые живые машины появятся в автосалонах в июле. Единственная доступная комбинация - 200-сильный бензиновый мотор и 6-ступенчатая "роботизированная" КПП. Уже известны и цены на новинку.

Новинка российского рынка получила 7 подушек безопасности, мультимедийную систему с USB-портом и AUX-входом и поддержкой  Bluetooth. Кроме того, уже в "базе" в автомобиле есть отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз, 17-дюймовые литые диски и зимний пакет (подогрев передних кресел, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла).

Опционально для автомобиля доступна автоматическая парковка и система распознавания усталости. Есть в списке опций и система мониторинга разметки. Дополнительно предлагаются адаптивные фары, электрическая панорамная крыша, а также электропривод боковых дверей и крышки багажника. В пятиместном варианте при сложенном втором ряде сидений объем багажного отделения составляет 2430 литров.

Старт продаж намечен на начало июня. Машина будет доступна с бензиновым двигателем мощностью 200 л.с. и шестиступенчатой коробкой передач DSG в единственной комплектации Style. Базовая цена Seat Alhambra - 1 391 000 рублей. 

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.