© Роман Тарасенко, Авто.Вести.Ru

29 апр 2013 16:42

Новинки 8727

Volkswagen Jetta обрусел и подешевел

Появление у седана новой, более доступной комплектации немецкий концерн приурочил к началу производства модели на Горьковском автозаводе. Причем речь идет отнюдь не о символических суммах: базовая цена самой дешевой комплектации Jetta стала ниже на 52 тысячи рублей.

Появление у седана новой, более доступной комплектации немецкий концерн приурочил к началу производства модели на Горьковском автозаводе. Причем речь идет отнюдь не о символических суммах: базовая цена самой дешевой комплектации Jetta стала ниже на 52 тысячи рублей. 


А из старенького Jetta в США предлагают
сделать среднемоторный спорткар -
причем меньше чем за 10 тысяч долларов

До последнего времени самой доступной версии модели Jetta был автомобиль с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической КПП в комплектации Trendline. Базовая цена такой машины составляла 702 тысячи рублей. С началом сборки модели в Нижнем Новгороде немецкий концерн снизил цену дважды. Во-первых, цены на автомобиль в упомянутой выше конфигурации начинаются уже с 688 тысяч рублей. Во-вторых, появилась еще более доступная комплектация Conceptline с базовой ценой в 648 тысяч рублей. 

"Volkswagen Jetta – одна из самых популярных моделей Volkswagen в России, поэтому мы рады объявить о начале продаж автомобилей Jetta локальной сборки. Производство этой модели в Нижнем Новгороде позволяет нам предложить российским клиентам Jetta интересные комплектации и привлекательные цены", - сообщил Вратислав Страшил, отвечающий за продажи легковых автомобилей марки Volkswagen в России.

Не остались без внимания и более дорогие комплектации. К примеру, самая дорогая Highline теперь доступна для всех машин независимо от мотора и коробки передач. А комплектацию Comfortline "обогатили": двухзоный климат-контроль вошел в список стандартного оборудования.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".