© Nissan

29 апр 2013 14:55

Новинки 1653

Nissan выпустил спецверсию модели Teana

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна экстерьера. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Версия Teana SV получила передний и задний спойлеры, обтекатели порогов, накладки на пороги передних дверей с подсветкой, передние и задние брызговики и 17-дюймовые легкосплавные диски стального цвета. Как сообщает компания, специальная версия доступна в двух цветах кузова - коричневом и черном.

Автомобиль можно купить как с 2,5-литровым мотором, так и 3,5-литровым бензиновым двигателем. Помимо особого пакета опций Teana SV включает все стандартное оборудование комплектации Premium+ (для модификации с двигателем 2,5 литра) или Premium (для версии с двигателем 3,5 литра).

Стоимость спецверсии Teana cоставляет 1 392 000 рублей и 1 553 000 рублей с разными моторами соответственно.

Тем временем японская марка опубликовала несколько фотографий рестайлинговой Teana. Nissan обещает покупателям все земные блага: и "ускорение без задержек", и "исключительную экономичность", и "впечатляющую маневренность". Нынешнее поколение Teana (известное как J32) выпускается с 2008 года, поэтому время масштабных изменений еще не пришло.