© Nissan

29 апр 2013 14:55

Новинки 1629

Nissan выпустил спецверсию модели Teana

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна экстерьера. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Компания Nissan представила специальную версию бизнес-седана Teana. Ее отличает приставка SV в названии, а также некоторые элементы дизайна. Машина доступна в двух комплектациях и с двумя бензиновыми моторами на выбор. Ценник стартует от 1 392 000 рублей.

Версия Teana SV получила передний и задний спойлеры, обтекатели порогов, накладки на пороги передних дверей с подсветкой, передние и задние брызговики и 17-дюймовые легкосплавные диски стального цвета. Как сообщает компания, специальная версия доступна в двух цветах кузова - коричневом и черном.

Автомобиль можно купить как с 2,5-литровым мотором, так и 3,5-литровым бензиновым двигателем. Помимо особого пакета опций Teana SV включает все стандартное оборудование комплектации Premium+ (для модификации с двигателем 2,5 литра) или Premium (для версии с двигателем 3,5 литра).

Стоимость спецверсии Teana cоставляет 1 392 000 рублей и 1 553 000 рублей с разными моторами соответственно.

Тем временем японская марка опубликовала несколько фотографий рестайлинговой Teana. Nissan обещает покупателям все земные блага: и "ускорение без задержек", и "исключительную экономичность", и "впечатляющую маневренность". Нынешнее поколение Teana (известное как J32) выпускается с 2008 года, поэтому время масштабных изменений еще не пришло. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.