© Chevrolet

29 апр 2013 15:49

Новинки 2220

Объявлены американские цены на новый Chevrolet Corvette

Концерн General Motors объявил, за какую именно сумму дилеры Chevrolet будут готовы расстаться с новейшим суперкаром Corvette Stingray. Цены озвучены как для купе, так и для открытой модификации, причем "Корвет" оказался почти в два раза доступнее ближайшего конкурента.

Концерн General Motors объявил, за какую именно сумму дилеры Chevrolet будут готовы расстаться с новейшим суперкаром Corvette Stingray. Цены озвучены как для купе, так и для открытой модификации, причем "Корвет" оказался почти в два раза доступнее ближайшего конкурента.

Chevrolet Corvette Stingray оснащается 450-сильным V8, ускоряющим суперкар до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. В базовой комплектации такой автомобиль оценен производителем в 51 995 долларов, кабриолет обойдется покупателю на 5 тысяч дороже. В стандартную комплектацию входят продвинутая мультимедийная система MyLink, системой бесключевого доступа и система Drive Mode Selector, которая с помощью 5-позиционного переключателя позволяет менять настройки 12 параметров автомобиля.

Среди опций, доступных за дополнительную плату - спортивные сиденья и карбоновая отделка интерьера. Отдельно стоит отметить пакет Z51, оцененный в 2 800 долларов. В него входят более мощные тормоза, управляемый электроникой дифференциал повышенного трения, перенастроенная подвеска, коробка передач с иными передаточными числами и колесные диски большего диаметра.

Стоит отметить, что еще один обновившийся сравнительно недавно американский суперкар - SRT Viper - стоит в США практически в два раза дороже, около 100 000 долларов. Впрочем, он имеет большое преимущество в мощности, так как оснащается 10-цилиндровым мотором, выдающим 640 л.с. Впрочем, менее мощный суперкар, 350-сильный Porsche 911 также стоит в США существенно дороже нового "Корвета" - немецкий спорткар оценен минимум в 84 300 долларов. 

 

 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.