© Chevrolet

29 апр 2013 15:49

Новинки 2375

Объявлены американские цены на новый Chevrolet Corvette

Концерн General Motors объявил, за какую именно сумму дилеры Chevrolet будут готовы расстаться с новейшим суперкаром Corvette Stingray. Цены озвучены как для купе, так и для открытой модификации, причем "Корвет" оказался почти в два раза доступнее ближайшего конкурента.

Концерн General Motors объявил, за какую именно сумму дилеры Chevrolet будут готовы расстаться с новейшим суперкаром Corvette Stingray. Цены озвучены как для купе, так и для открытой модификации, причем "Корвет" оказался почти в два раза доступнее ближайшего конкурента.

Chevrolet Corvette Stingray оснащается 450-сильным V8, ускоряющим суперкар до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. В базовой комплектации такой автомобиль оценен производителем в 51 995 долларов, кабриолет обойдется покупателю на 5 тысяч дороже. В стандартную комплектацию входят продвинутая мультимедийная система MyLink, системой бесключевого доступа и система Drive Mode Selector, которая с помощью 5-позиционного переключателя позволяет менять настройки 12 параметров автомобиля.

Среди опций, доступных за дополнительную плату - спортивные сиденья и карбоновая отделка интерьера. Отдельно стоит отметить пакет Z51, оцененный в 2 800 долларов. В него входят более мощные тормоза, управляемый электроникой дифференциал повышенного трения, перенастроенная подвеска, коробка передач с иными передаточными числами и колесные диски большего диаметра.

Стоит отметить, что еще один обновившийся сравнительно недавно американский суперкар - SRT Viper - стоит в США практически в два раза дороже, около 100 000 долларов. Впрочем, он имеет большое преимущество в мощности, так как оснащается 10-цилиндровым мотором, выдающим 640 л.с. Впрочем, менее мощный суперкар, 350-сильный Porsche 911 также стоит в США существенно дороже нового "Корвета" - немецкий спорткар оценен минимум в 84 300 долларов. 

 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.