© Audi

26 апр 2013 15:09

Новинки 863

Audi построит более быстрый и роскошный вариант электрического VW e-up!

В Audi запланировали очередной электрокар. На этот раз ингольштадтская компания собирается построить собственный вариант Volkswagen e-up!, который будет более быстрым и роскошным, чем "исходник". На разработку Audi потребуется всего два года.

В Audi запланировали очередной электрокар. На этот раз ингольштадтская компания собирается построить собственный вариант Volkswagen e-up!, который будет более быстрым и роскошным, чем "исходник". На разработку Audi потребуется всего два года.


Одной зарядки электрического
Volkswagen up! хватит на 150 км...

Дилеры Volkswagen намереваются начать собирать заказы на электрический up! уже к концу этого года. Компакт оснащен 55-сильным электромотором, разгоняется до 135 км/ч и может проехать на одной зарядке до 150 км. Все эти показатели вариант от Audi должен превзойти.

По сообщениям ряда европейских СМИ, ссылающихся на источники в компании, электрокар из Ингольштадта получит фирменный дизайн и более качественный интерьер, подобающий статусу марки. Будет расширен и список бортового оборудования – в первую очередь за счет мультимедийной системы.

Аккумулятор увеличенной мощности обеспечит компакту 200-километровый пробег на одной зарядке. Максимальная скорость новинки составит 150 км/ч, а на ускорение до 100 км/ч она будет тратить 9,3 секунды – почти на 5 секунд меньше, чем электрический VW up! Наконец, мощность силового агрегата в Audi собираются увеличить до 115 л.с. и 270 Нм крутящего момента.

Появление безымянного пока электрокара от Audi ожидается в 2015 году.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.