© Авто.Вести.Ru

25 апр 2013 15:08

Дороги 553

ГИБДД: водителей ждут пробки в Подмосковье на майские праздники

Госавтоинспекция Московской области предупредила всех водителей о том, что на майские праздники им стоит приготовиться к значительному ухудшению движения в Подмосковье, так как многие жители столицы планируют выехать в область.

Госавтоинспекция Московской области предупредила всех водителей о том, что на майские праздники им стоит приготовиться к значительному ухудшению движения в Подмосковье, так как многие жители столицы планируют выехать в область.


Медведев уверен, что в пробках
виноваты дороги и машины...

"В период с 30 по 6 мая и с 8 по 12 мая ожидается массовый выезд в Московскую область. Для организации бесперебойного проезда участников дорожного движения организованна работа личного состава по пропуску транспорта в режиме " Зеленой волны". Управлением ГИБДД разработан комплекс мер по обеспечению безопасности дорожного движения, увеличена плотность выставления нарядов ДПС", - рассказал РИА Новости заместитель начальника УГИБДД по Подмосковью, полковник полиции Александр Иванов.

По его словам, в период майских праздников в Московской области планируется задействовать 184 инспектора ДПС и 48 единиц патрульных автомобилей. Наиболее сложную обстановку Госавтоинспекция ожидает на трассе М-7 Урал в районе реконструкции моста, на Ярославском шоссе, а также на железнодорожных переездах.

При этом никаких ограничений передвижения автотранспорта в Подмосковье вводить не планируется, добавил Иванов. "Будет организовано взаимодействие с сопредельными подразделениями наших коллег из Москвы при массовом выезде жителей столицы в Московскую область", - добавил представитель ведомства.
 

 

Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.