© Cadillac

24 апр 2013 12:48

Новинки 793

Секретное купе Cadillac ATS показали дилерам марки

Слухи о том, что General Motors готовится расширить линейку модели ATS новым кузовом купе, ходили уже давно. Однако до сих пор они оставались только слухами. На днях концерн показал новинку дилерам марки в условиях строжайшей секретности, так как машина поступит в продажу только в следующем году.

Слухи о том, что General Motors готовится расширить линейку модели ATS новым кузовом купе, ходили уже давно. Однако до сих пор они оставались только слухами. На днях концерн продемонстрировал новинку дилерам марки в условиях строжайшей секретности, так как машина поступит в продажу только в следующем году.


В России Cadillac ATS продается с
прошлого года и стоит от 1,7 млн рублей...

Модель ATS стала довольно успешной для Cadillac, который последние годы переживает не самые лучшие свои времена. Новинка получила несколько номинаций в престижных конкурсах, став даже "Автомобилем года" и заняла второе место по продажам в модельной линейке Cadillac. Первым остается SRX.

Неудивительно, что в GM хотят максимально использовать потенциал ATS и намерены расширить количество предлагаемых вариантов. Как сообщает портал GM Inside News, некоторым дилерам марки уже удалось оценить Cadillac ATS в кузове купе. Кроме того им продемонстрировали обновленный Cadillac Escalade.

Как сообщают участники закрытой презентации, купе ATS не будет повторять стиль и образ уже знакомого купе CTS. Новинка получила более консервативный дизайн, который перекликается с внешностью седана ATS. Учитывая успех модели ATS и философию кузова купе, которая так органично вписывается в имидж марки Cadillac, новинка должна пользоваться успехом у покупателей.

Cadillac пока официально не подтвердил планы по выводу на рынок купе ATS, однако по информации источников портала, в продаже автомобиль появится в середине следующего года.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.