© Honda

22 апр 2013 14:46

Новинки 2444

Honda назвала цены на обновленный Crosstour в России

Японский производитель Honda объявил российские цены на обновленный кроссовер Crosstour. Старт продаж новинки состоится буквально через несколько дней – 26 апреля. Самый бюджетный вариант кроссовера обойдется в 1 599 000 рублей.

Японский производитель Honda объявил российские цены на обновленный кроссовер Crosstour. Старт продаж новинки состоится буквально через несколько дней – 26 апреля. Самый бюджетный вариант кроссовера обойдется в 1 599 000 рублей.

Ключевым новшеством обновленного Crosstour является то, что впервые для российского рынка будет предлагаться передний привод. Стандартная комплектация Executive оснащается моноприводом, 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 194 л.с. и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В базовую версию кроссовера входят двухзонный климат-контроль, кожаная отделк салона, люк с электроприводом, интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений, электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией памяти позиции водительского сидения и боковых зеркал, датчик света, камера заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контроль, электропривод регулировки боковых зеркал с обогревом и электроскладыванием, подсветка зоны дверей, ксеноновые фары с автокорректором и Hi-Fi магнитола с 6 динамиками, сабвуфером, USB- и AUX-разъемами, а также легкосплавные 17-дюймовые диски.


Honda разрабатывает новый
многофункциональный минивэн...

В список систем безопасности включены 8 подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), система помощи при торможении (BA) и система мониторинга мертвых зон (LaneWatch).

Honda Crosstour в стандартной комплектации оценивается в 1 599 000 рублей.

Версии Premium и Premium Navi будут предлагаться с оптимизированным 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VСM) и развивающим максимальную мощность 281 л.с. Агрегатируется мотор с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электроусилителем руля (EPS) и спорт-режимом с возможностью переключения передач в ручном режиме.

Комплектация Premium дополнительно включает интеллектуальную систему бесключевого доступа в автомобиль и запуска/остановки двигателя, подрулевые "лепестки" переключения передач и легкосплавные колесные 18-дюймовые диски. Этот вариант обойдется в начальные 1 929 000 рублей.

За 1 999 000 рублей можно приобрести "Кросстур" в версии Premium Navi с навигационной системой c жестким диском и функцией мониторинга трафика (информация о пробках) посредством RDS ТМС. Также в данной модификации мультимедийная система автомобиля поддерживает воспроизведение DVD-видео.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.