© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

19 апр 2013 19:23

Новинки 1443

Ford Mustang сохранит свои главные ценности

Одной из самых ожидаемых новинок от Ford остается новое поколение "пони-кара" Mustang, которое, как предполагается, должно появиться в следующем году - в год 50-летнего юбилея модели. По последним данным, в Ford не планируют чересчур революционных изменений.

Одной из самых ожидаемых новинок от Ford остается новое поколение "пони-кара" Mustang, которое, как предполагается, должно появиться в следующем году, в год 50-летнего юбилея модели. По последним данным, в Ford не планируют чересчур революционных изменений.


Еще не поздно купить самый знаменитый
Mustang - главной звезды голливудского
фильма "Угнать за 60 секунд"

Бурю обсуждений спровоцировали, например, сообщения о том, что Mustang лишится своих знаменитых V-образных моторов – они, якобы, должны уступить свое место четырехцилиндровым турбированым "Экобустам". В Ford между тем решили немного притушить страсти. Вице-президент концерна по глобальным продуктам Радж Наир заявил, что Mustang не растеряет своих главных ценностей.

"Мы очень хорошо представляем себе, каким именно должен быть Ford Mustang", – заявил представитель компании. По его словам, несмотря на то, что в следующем поколении "пони-кар" должен перевоплотиться в глобальную модель, все изменения будут только к лучшему: расширение рынка без изменений невозможно.

Главный результат, которого должен добиться новый Mustang – это завоевание рынка Старого света. Однако эксперты отмечают, что спорткар не сможет произвести должного впечатления, будучи вооруженным лишь четырехцилиндровыми моторами. Предметом частного импорта в Европу по большей части были спорткары с традиционными V8. Кроме того, со сменой поколений Ford Mustang должен вернуть себе звание лидера рынка масл-каров, которое у него отобрал после обновления Chevrolet Camaro.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.