© newspress.co.uk

19 апр 2013 16:31

Новинки 1959

Потенциальные покупатели Honda NSX могут встать в очередь

Компания Honda устроила настоящую сенсацию, объявив об открывшейся для всех желающих возможности оказаться среди первых владельцев нового поколения суперкара NSX. Прием предварительных заявок стартовал в Великобритании, но цена автомобиля до сих пор не названа.

Компания Honda устроила настоящую сенсацию, объявив об открывшейся для всех желающих возможности оказаться среди первых владельцев нового поколения суперкара NSX. Прием предварительных заявок стартовал в Великобритании, но цена автомобиля до сих пор не названа.

Впрочем, что предложение "записываться" не означает, что серийный NSX появится со дня на день: отметившийся в списке потенциальный владелец перевоплотится во владельца полноценного лишь в 2015 году. Тогда ему и надо будет выплатить основную стоимость суперкара, а пока требуется лишь внести депозит размером в 5 000 фунтов (около 250 тысяч рублей), подтвердив тем самым серьезность своих намерений.

Управляющий директор Honda в Великобритании Фил Кроссман заявил, что компания уже располагает двумя десятками заявок, которые лишь подтверждают интерес рынка к новейшему суперкару. Заявки делаются практически вслепую – поклонники Honda NSX не знают ни цены, ни окончательного внешнего вида автомобиля.

Honda NSX в новом поколении перевоплотится в гибрид: ожидается, что ее силовая установка будет состоять из бензинового V6 и сразу трех электромоторов, обеспечивающих к тому же и полный привод. По некоторым данным, электромоторы смогут напрямую влиять на управляемость суперкара, ускоряя или подтормаживая конкретное колесо.

Планирует Honda вывести новейший суперкар и на российский рынок, однако под каким именно брендом NSX будет продаваться в нашей стране, пока не уточняется. Есть вероятность, что его появление будет связано с началом официальных продаж в России модельной линии Acura. 


 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.