© Nissan

15 апр 2013 10:38

Новинки 5613

В России начались продажи новой Nissan Almera

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

На старте продаж, 15 апреля, автомобиль будет доступен с единственным мотором – 1,6-литровым агрегатом мощностью 102 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым "автоматом". Продаваться "Альмера" будет в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna.

В стандартную версию седана входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD (электронная система распределения тормозного усилия), иммобилайзер, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, галогеновые фары с механической регулировкой по высоте, 15-дюймовые стальные диски, аудиоподготовка и другие опции.

Топовая версия включает навигационную систему Nissan Connect с 5-дюймовым цветным cенсорным дисплеем, CD-проигрыватель, USB и Bluetooth, кондиционер, рулевое колесо с кожаной отделкой, а также передние сиденья с подогревом.

Базовая версия будет продаваться только с механической коробкой передач и стоить от 429 000 рублей. Стоимость комплектации Comfort варьируется от 453 000 до 509 000 рублей. И топовая версия Tekna будет стоить 523 000 – 565 000 рублей.
 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.