© Nissan

15 апр 2013 10:38

Новинки 5610

В России начались продажи новой Nissan Almera

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

Японский автопроизводитель Nissan объявил о старте продаж в России новой Nissan Almera, которая была разработана специально для нашей страны и выпускается на "АвтоВАЗе". Стоимость седана начинается от 429 000 рублей.

На старте продаж, 15 апреля, автомобиль будет доступен с единственным мотором – 1,6-литровым агрегатом мощностью 102 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым "автоматом". Продаваться "Альмера" будет в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna.

В стандартную версию седана входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD (электронная система распределения тормозного усилия), иммобилайзер, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, галогеновые фары с механической регулировкой по высоте, 15-дюймовые стальные диски, аудиоподготовка и другие опции.

Топовая версия включает навигационную систему Nissan Connect с 5-дюймовым цветным cенсорным дисплеем, CD-проигрыватель, USB и Bluetooth, кондиционер, рулевое колесо с кожаной отделкой, а также передние сиденья с подогревом.

Базовая версия будет продаваться только с механической коробкой передач и стоить от 429 000 рублей. Стоимость комплектации Comfort варьируется от 453 000 до 509 000 рублей. И топовая версия Tekna будет стоить 523 000 – 565 000 рублей.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.