© Rolls-Royce

12 апр 2013 19:07

Новинки 1712

Rolls-Royce превратит BMW 7 серии в хэтчбек

Компания Rolls-Royce подумывает о дальнейшем расширении модельного ряда. К примеру, в компании рассматривают возможность строительства внедорожника и автомобиля с не самым престижным кузовом хэтчбек. А в ближайших планах значится новый роскошный кабриолет.

Компания Rolls-Royce подумывает о дальнейшем расширении модельного ряда. К примеру, в компании рассматривают возможность строительства внедорожника и автомобиля с не самым престижным кузовом хэтчбек. А в ближайших планах значится новый роскошный кабриолет. 


Rolls-Royce Wraith - первый в мире
автомобиль, в списке доступных опций
которого присутствует... звездное небо!

Купе Wraith на своей премьере в рамках Женевского автосалона получило весьма позитивные отзывы публики, так что выпуск открытой модификации этой модели – лишь вопрос времени. Однако в Rolls-Royce говорят, что на создание кабриолета потребуется несколько лет: окончательного решения еще не принято, а организация полноценного производства купе Wraith считается сейчас приоритетной задачей. Кабриолет, который может появиться в 2015 году, получит тот же самый 6,6-литровый турбированный V12 мощностью 633 л.с. 

Годом позже Rolls-Royce может выпустить и более крупную модель. По сведениям портала Autobild, производитель всерьез рассматривает возможность строительства собственного внедорожника на платформе следующего поколения BMW X5 – его премьера намечена на 2014 год. Более того, интеграция BMW и Rolls-Royce может достичь невиданного размаха, следствием которого будет выход хэтчбека Rolls-Royce на базе лимузина BMW 7 серии. По слухам, в Гудвуде собираются воспользоваться идеей BMW, реализованной в моделях GT 5 и 3 серии и предложить для хэтчбека и кроссовера опциональный полный привод.

Выбирают ли в Rolls-Royce между двумя вариантами или намерены реализовать оба – пока не известно. В любом случае, появления одной из неожиданных новинок стоит ждать не ранее 2016 года.
 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.