© Ford

9 апр 2013 19:41

Новинки 1254

Новый фургон Ford Transit Courier показали в Бирмингеме

Новинку показали на крупной выставке коммерческой техники. Машина с самым большим объемом для загрузки поступит в продажу уже текущей весной. Моторная линейка составляет три двигателя в 75, 95 и 100 лошадиных сил на выбор.

Новинку показали на крупной выставке коммерческой техники. Машина с самым большим объемом для загрузки поступит в продажу уже текущей весной. Моторная линейка составляет три двигателя в 75, 95 и 100 лошадиных сил на выбор.

Объем грузового отсека у нового фургона, как сообщается, самый большой в классе и составляет 2,3 кубических метра. Впечатляет и расстояние от крыши до пола - 1,62 метра. Максимальная грузоподъемность - 660 килограммов. Ford оборудовал новый фургон шестью точками крепления для размещения внутри крупных грузов. 

За сиденьями фургона можно установить как глухую стальную перегородку, так и перегородку со стеклом и даже сетку с дверью в ней (пассажирское сиденье при этом складывается, обеспечивая доступ в грузовой отсек). При проектировании салона конструкторы и дизайнеры уделили особое внимание достаточному количеству отсеков для хранения сопроводительных документов на груз и компактных электронных устройств вроде ноутбуков. Эти отсеки сконцентрированы на центральной консоли. Среди доступных опций - система стабилизации, ограничитель скорости и камера заднего вида. 

Для Ford Transit Courier доступны три двигателя: два дизеля Duratorq TDCi (1,5 литра, 75 л.с. или 1,6 литра, 95 л.с.) и бензиновый литровый EcoBoost мощностью 100 л.с.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.