© Cadillac

8 апр 2013 19:30

Новинки 516

Cadillac дарит надежду на CTS в кузове купе, но ничего не обещает

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

 


Новый CTS много берет на себя: может
парковаться самостоятельно и подстраивать
подвеску под неровные дороги

Напомним, что покупатели предыдущего поколения модели CTS могли выбирать между седаном, универсалом и купе (на фото). Причем руководство марки расценивало купе как "невероятно успешный" автомобиль, по продажам опережавший всех конкурентов в своем сегменте. По крайней мере, об этом в интервью сайту Edmunds рассказал Джим Вурпиллат, директор марки по маркетингу. Журналисты поспешили сделать вывод, что услышали намек на появление CTS Coupe нового поколения в ближайшем будущем.

 

Тем временем американский журнал Car and Driver со ссылкой на неназванный источник в руководстве Cadillac поделился с читателями другой информацией: универсал и купе предыдущего поколения будут выпускаться еще примерно год. А после прекращения производства этих версий единственным доступным для покупателей типом кузова останется седан.

Журналисты также озвучили слух, что следующее купе Cadillac будет создано на основе более компактной модели ATS.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.