© Cadillac

8 апр 2013 19:30

Новинки 512

Cadillac дарит надежду на CTS в кузове купе, но ничего не обещает

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

 


Новый CTS много берет на себя: может
парковаться самостоятельно и подстраивать
подвеску под неровные дороги

Напомним, что покупатели предыдущего поколения модели CTS могли выбирать между седаном, универсалом и купе (на фото). Причем руководство марки расценивало купе как "невероятно успешный" автомобиль, по продажам опережавший всех конкурентов в своем сегменте. По крайней мере, об этом в интервью сайту Edmunds рассказал Джим Вурпиллат, директор марки по маркетингу. Журналисты поспешили сделать вывод, что услышали намек на появление CTS Coupe нового поколения в ближайшем будущем.

 

Тем временем американский журнал Car and Driver со ссылкой на неназванный источник в руководстве Cadillac поделился с читателями другой информацией: универсал и купе предыдущего поколения будут выпускаться еще примерно год. А после прекращения производства этих версий единственным доступным для покупателей типом кузова останется седан.

Журналисты также озвучили слух, что следующее купе Cadillac будет создано на основе более компактной модели ATS.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.