© Cadillac

8 апр 2013 19:30

Новинки 519

Cadillac дарит надежду на CTS в кузове купе, но ничего не обещает

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

Новое поколение Cadillac CTS дебютировало на недавнем автосалоне в Нью-Йорке. Пока публике был представлен только седан, а о возможности появления в семействе машин с другими типами кузова ходят весьма противоречивые слухи.

 


Новый CTS много берет на себя: может
парковаться самостоятельно и подстраивать
подвеску под неровные дороги

Напомним, что покупатели предыдущего поколения модели CTS могли выбирать между седаном, универсалом и купе (на фото). Причем руководство марки расценивало купе как "невероятно успешный" автомобиль, по продажам опережавший всех конкурентов в своем сегменте. По крайней мере, об этом в интервью сайту Edmunds рассказал Джим Вурпиллат, директор марки по маркетингу. Журналисты поспешили сделать вывод, что услышали намек на появление CTS Coupe нового поколения в ближайшем будущем.

 

Тем временем американский журнал Car and Driver со ссылкой на неназванный источник в руководстве Cadillac поделился с читателями другой информацией: универсал и купе предыдущего поколения будут выпускаться еще примерно год. А после прекращения производства этих версий единственным доступным для покупателей типом кузова останется седан.

Журналисты также озвучили слух, что следующее купе Cadillac будет создано на основе более компактной модели ATS.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.