© Авто.Вести.Ru

5 апр 2013 19:36

Автокурьезы 2810

Водителя из Хакасии лишили прав на 17 лет

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде.

Министерство внутренних дел Хакасии поделилось информацией о самом упрямом нарушителе правил дорожного движения в регионе. Регулярное лишение прав не удерживает "рецидивиста" от новых выездов на дороги, причем нередко – в нетрезвом виде. 


Одним махом лишить прав на 15 лет -
такую меру считают разумной авторы 
очередного законопроекта

В очередной раз сотрудники ГИБДД задержали 30-летнего автомобилиста, прописанного в городе Черногорск, после звонка одного из местных жителей на телефон доверия. К счастью, на момент задержания злоупотребляющий спиртным и ездой без прав водитель не успел стать виновником ДТП. 

При проверке документов выяснилось, что пойманный пьяным житель Черногорска уже несколько раз был лишен прав, главным образом – за езду в нетрезвом виде. Он уже на протяжении пары лет не имел права садиться за руль и даже при самых удачных раскладах вновь должен был обрести это право не раньше чем через 203 месяца. То есть без малого 17 лет.

За очередное нарушение несознательный водитель получил 6 суток административного ареста. Максимальным наказанием в данном случае могут стать 5 суток ареста или штраф в 5 тысяч рублей.
 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.